+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Все стандартно: "Нравится другой...", "не хочу изменять мужу" и т.д.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    В данной ситуации было четко озвучено, что по каким то причинам автору сорвало башню, что она этого захотела, САМА!!!! Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
    это все красиво ты говоришь, но возникает вопрос КАК? как убирать причину? допустим, ты четко осознаешь, что и приключений захотелось, и накала страстей, и всего такого подобного. ну или может секс с мужем какой-то не такой или вообще практически отсутствует (бывает и так в семейной жизни). и вот как дальше женщине быть?

у меня ответ только один напрашивается - как ты говоришь, "все равно она попробует". других вариантов я просто не вижу. но когда она попробует - в данном случае с женатым мужиком, у которого явно никаких серьезных намерений нет, ей в итоге лучше-то не будет, а будет сначала немножко хорошо, а потом долго плохо) я вокруг смотрю, у подавляющего танками большинства женщин так и бывает. а вот так чтобы "попробовала, получила удовольствие и продолжает как ни в чем не бывало жить дальше с мужем" - ну не бывает. Точнее говоря, я знаю примеры, когда жена ходила налево, потом порвала левую связь и живет в семье, и детей еще после этого заводили. Но нервов сколько это стоило этим женщинам! Врагу не пожелаешь. Т.е. там все удовольствие от общения с любовником перекрывалось страданиями от необходимости что-то решить и разорвать эту связь. Я об этом и писала - не умеем мы бабы не страдать. И в связи с этим если у автора есть ресурс внутренний это задавить на корню, то лучше задавить. А мне кажется, что если сразу не дала и о сексе с ним не мечтает, то ресурс есть, может ошибаюсь конечно...

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ана, понимаешь в чем дело, просто есть такая штука, как ушедшее в подсознание и нереализованное желание.
    А есть еще такая штука как угрызения совести, что изменила/предала мужа. И сжирать тебя это будет изнутри и стыдно будет перед мужем. И спрашивается, нахрена мне этот один раз сдался.
    Ведь для чего здесь эти темы заводятся, что эта, что про родить ребенка от женатого? каждая понимает, что будущий поступок ее плох, и что если бы хоть треть ответивших этот поступок одобрила бы, они пошли бы и сделали это. Некая отмазка, оправдание для себя, мол не я так решила, мне форум посоветовал.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А есть еще такая штука как угрызения совести, что изменила/предала мужа. И сжирать тебя это будет изнутри и стыдно будет перед мужем. И спрашивается, нахрена мне этот один раз сдался.
    как показывает жизнь, главная проблема - вовсе не это. точнее говоря, далеко не у всех. знаю людей которые угрызаются совестью (но при этом все равно "продолжают есть кактус")). но в большинстве случаев женщина идет налево с некоторой обидкой на супруга, которую она потом по мере развития левого романа в себе культивирует (мол с мужем все равно все не гладко), а потом она втрескивается в любовника, и возникает как раз таки главная проблема - че теперь делать?

в словах автора прослеживается начальный этап - мол я вся такая из себя хочу страсти и романтики, а муж сцуко не обеспечивает. вот и первое недовольство мужем. и отсутствие стремления самой что-то сделать для исправления ситуации.

4. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (28.09.2012)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ана, да-да-да. Именно, начальный этап и тут либо самой начинать работать над появлением всего этого в семье, либо.......идти за этими ощущениями на сторону. Увы, третьего не дано, хотя не, есть третий вариант, если в этот момент появитя нечто отвлекающее, ну там ипотека с кредитами, новая работа, карьерные планы, учеба, т.е. все эти эмоциональные хотелки просто разрушатся на фоне нехватки времени/денег, мозги будут заняты другим))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Господи, какие муки! Ну нравится, что "хочунемогу", так переспи и сразу разонравится. Делов то. А совесть, ну так в баню ее.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Господи, какие муки! Ну нравится, что "хочунемогу", так переспи и сразу разонравится. Делов то. А совесть, ну так в баню ее.
    вот Машк как у тебя все просто! скажи мне, тебе всегда разонравливаются мужчины, которых ты "хочешьнеможешь", после первого секса с ними?))) и тогда следующий вопрос - что такого они в постели творили чтобы вот так сразу разонравиться желающей их женщине?)) у меня по жизни так обычно наоборот происходило. чтобы разонравился, это надо много раз переспать, чтобы новизна физики ушла, и в голове осталась только мысль, что мужчино - очередной мудак, и вообще надоел уже.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот Машк как у тебя все просто! скажи мне, тебе всегда разонравливаются мужчины, которых ты "хочешьнеможешь", после первого секса с ними?))) у меня по жизни так обычно наоборот происходило. чтобы разонравился, это надо много раз переспать, чтобы новизна физики ушла, и в голове осталась только мысль, что мужчино - очередной мудак, и вообще надоел уже.
    Ты знаешь, да, потому что пока крышу сносит, ты себе рисуешь какие-то картины, что это принц и все-такое и вот он какой-то особенный, а по факту реально то оказывается ничего примечательного

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, да, потому что пока крышу сносит, ты себе рисуешь какие-то картины, что это принц и все-такое и вот он какой-то особенный, а по факту реально то оказывается ничего примечательного
    ааа, прынцы... не, я картин не рисую себе, нет у меня такой привычки. я их сразу в койку ташшу - наслаждаться реальностью) а реальность в состоянии аффекта как правило бывает весьма звездатая))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, прынцы... не, я картин не рисую себе, нет у меня такой привычки. я их сразу в койку ташшу - наслаждаться реальностью) а реальность в состоянии аффекта как правило бывает весьма звездатая))
    тьфу-ты-блин! я прям почуяла, как хочу реальность в состоянии аффекта - пора кого-то срочно заводить нового! ))
    =======
    /бывшая Светка/

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    тьфу-ты-блин! я прям почуяла, как хочу реальность в состоянии аффекта - пора кого-то срочно заводить нового! ))
    чо все старые надоели уже?))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>