+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Все стандартно: "Нравится другой...", "не хочу изменять мужу" и т.д.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Таняя, да, да, у нас в высшей степени добропорядочный форум, только тем о изменах меньше не становится, это жизнь, нормальная такая человеческая, где есть не только розовый цвет и воздушные пузыри. Люди живут, женятся, изменяют, разводятся и т.п. Т.ч. можно сколько угодно прятаться за своим счастливым фасадом, но от прозы жизни это никого не спасет.
    Ана, понимаешь в чем дело, просто есть такая штука, как ушедшее в подсознание и нереализованное желание. Одно дело вот сидишь ты и размышляешь "изменить что ли или нет?" - это одно, тут можно сказать ,что с жиру бесится тетка, от скуки и т.п. А если это стало навязчивой мыслью, если ЭТО в голове и перед глазами, то при НЕ умении избавляться от таких желаний (прежде всего в своей голове) будет только хуже. И будут все эти желания постоянно откладываться в подсознание ,копиться и на выходе дадут кучу проблем/болезней. Мы же, большинство не умеем грамотно работать с этими нашими хотелками. Это как диета, когда месяц не ешь сладкого ,смотришь на торты роняя слюни и демонстративно отказывая себе, то рано или поздно сорвет крышу и ты нажрешься шоколадок в ближайщем киоске. Кто то работает со своей психикой так, что ты не усилием воли отказываешься от сладкого, ты перестраиваешь себя так, что тебе уже не хочется. Так и здесь.....Есть женщины, которые могут любоваться красивыми мужчинами, общаться, искренне восхищаться, но даже и мысли не возникнет о прогулках, ночном купании и т.п. Не потому ,что они себя сдерживают, а потом, что по каким то причинам им это НЕ НУЖНО. В данной ситуации было четко озвучено, что по каким то причинам автору сорвало башню, что она этого захотела, САМА!!!! Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
    p.s. Порадовало выражение "Он же АНИМАТОР"))))) А они не люди? Она же не замуж выходит и детей планирует от него, а для купания в ночи и бабочек в животе подходит тот, на кого стоИт, а не тот ,который подходит на по социальному статусу. Сердцу и хм....как бы обозвать это место ведь не прикажешь)))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 27.09.2012 в 16:25.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    перебесишься -и отпустит. Главное, не делать самой никаких шагов и на его не отвечать. Через недельку другую, это пройдет, если не подогревать .
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    В данной ситуации было четко озвучено, что по каким то причинам автору сорвало башню, что она этого захотела, САМА!!!! Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
    это все красиво ты говоришь, но возникает вопрос КАК? как убирать причину? допустим, ты четко осознаешь, что и приключений захотелось, и накала страстей, и всего такого подобного. ну или может секс с мужем какой-то не такой или вообще практически отсутствует (бывает и так в семейной жизни). и вот как дальше женщине быть?

у меня ответ только один напрашивается - как ты говоришь, "все равно она попробует". других вариантов я просто не вижу. но когда она попробует - в данном случае с женатым мужиком, у которого явно никаких серьезных намерений нет, ей в итоге лучше-то не будет, а будет сначала немножко хорошо, а потом долго плохо) я вокруг смотрю, у подавляющего танками большинства женщин так и бывает. а вот так чтобы "попробовала, получила удовольствие и продолжает как ни в чем не бывало жить дальше с мужем" - ну не бывает. Точнее говоря, я знаю примеры, когда жена ходила налево, потом порвала левую связь и живет в семье, и детей еще после этого заводили. Но нервов сколько это стоило этим женщинам! Врагу не пожелаешь. Т.е. там все удовольствие от общения с любовником перекрывалось страданиями от необходимости что-то решить и разорвать эту связь. Я об этом и писала - не умеем мы бабы не страдать. И в связи с этим если у автора есть ресурс внутренний это задавить на корню, то лучше задавить. А мне кажется, что если сразу не дала и о сексе с ним не мечтает, то ресурс есть, может ошибаюсь конечно...

Своя Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
    Вот человек меня понял, вот СПАСИБИЩЕ! на самом деле вот этот вопрос меня больше мучает. А то что нужен полный бан - я итак понимаю.

сама себя процитирую: "Странная у меня ситуация. Дело даже не в другом мужчине, а во мне." Во МНЕ!!! Как понять чего Я хочу. Мужика чужого не хочу, просто подвернулся

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж тебе захотелось роматники приключений и нового тела.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Вот человек меня понял, вот СПАСИБИЩЕ! на самом деле вот этот вопрос меня больше мучает. А то что нужен полный бан - я итак понимаю.

сама себя процитирую: "Странная у меня ситуация. Дело даже не в другом мужчине, а во мне." Во МНЕ!!! Как понять чего Я хочу. Мужика чужого не хочу, просто подвернулся
    ааа, так ты еще и не понимаешь, чего тебе нужно... тады конечно да, сначала полезно понять свои мотивы)) но разве это так сложно? слуш, а вы там выпивали, ну перед тем как на море с ним купаться пошла? а то алкоголь, он такой)) я когда пьяная, за себя не отвечаю))

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ааа, так ты еще и не понимаешь, чего тебе нужно... тады конечно да, сначала полезно понять свои мотивы)) но разве это так сложно? слуш, а вы там выпивали, ну перед тем как на море с ним купаться пошла? а то алкоголь, он такой)) я когда пьяная, за себя не отвечаю))
    ну выпивали канешн. но вмеру! пару бокалов виски-колы, просто для веселья, а не чтоб захмелеть) я все-таки на корпоративе была, а не среди друзей, котрые поймут мою пьяную бошку)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ну выпивали канешн. но вмеру! пару бокалов виски-колы, просто для веселья, а не чтоб захмелеть) я все-таки на корпоративе была, а не среди друзей, котрые поймут мою пьяную бошку)))
    а вот коллеги мужа вас не видели?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Слушай, так это же был корпоратив мужа, на котором ты отрывалась без него, я правильно поняла?
    А ты не боишься дискредитировать своего мужа в глазах его коллег?

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а вот коллеги мужа вас не видели?
    Нет. 100%, даже 100000000%

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>