и как: он в сети, но не пишет или пишет каждый раз когда появляется в сети, а ты просто ждешь появился он или нет?
если первое - сама не пиши, не стоит оно того, проще мозг на другое перевести, чем потом мучиться, а написал ли бы он сам, а зачем я не него вешалась и прочее.
Если я правильно поняла всего сутки были, т.е. утром "зацепились" ночью покупались, а дальше и муж выздоровел - это мало, сейчас все еще можно спрыгнуть с ситуации)
Ну а если нет, приблизительное будущее: ты вздрагиваешь от каждого звонка/сообщения, ожидая он это или нет и что он написал, екает сердце, становится радостно, мучают мысли: а нафига это надо, да я люблю мужа, да у нас дети, да я просто так поразвлекаться... потом в какой-то момент, возможно, ты не сможешь отказать во встрече, будешь себя оправдывать, что хочешь тока романчика, и вообще он тебе не нравится, не интересен и у него дети с женой и работает он каким-то аниматором. Потом, возможно, дойдет до темы "кажется я влюбилась, что делать, мужа бросать не хочу" ))))

Ответ с цитатой