+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Все стандартно: "Нравится другой...", "не хочу изменять мужу" и т.д.

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Ах-ха-ха, если писька в письку не было, значит не изменяла.... Удобная политика.... Улыбнуло... Зачем себя то обманывать? Муж более, а жена развлекается, красота... Но такая вся гордая, продолжения не допустила. Ах-ха-ха....

А как дальше быть от моральных принципов зависит...
    а я и не кричу, что не изменяла. но никаких писек и рукоблудия не было. ваша позиция ясна, Сергей.
    Кстати, многие мужики и "писька в письку" изменой не считают, или считают, что это ничего не значит.
    Действительно, все от собственных принципов зависит

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ничего не делать, вспоминать как приятное романтическое приключение и гордиться что ты еще ого-го!
    На море еще атмосфера соответствующая, а здесь?
    Ну встретитесь, ну в итоге проведете ночь - а зачем? Такой морской романтики уже не будет, а раз тебе не нужны отношения на стороне и ты не влюблена - смысл?
    Так что соскочить пока не поздно и смаковать красивые воспоминания.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    а я и не кричу, что не изменяла. но никаких писек и рукоблудия не было. ваша позиция ясна, Сергей.
    Кстати, многие мужики и "писька в письку" изменой не считают, или считают, что это ничего не значит.
    Действительно, все от собственных принципов зависит
    Как же не кричите, если напрямую пишите, что не изменяла...
    Я как раз из тех, кто считает, что писька в письку это далеко не измена.... Оставить больного человека и пойти развлекаться для меня измена однозначно....

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Как же не кричите, если напрямую пишите, что не изменяла...
    Я как раз из тех, кто считает, что писька в письку это далеко не измена.... Оставить больного человека и пойти развлекаться для меня измена однозначно....
    я написала, что не изменяла ранее, до этого случая. про эту ситуацию ничего однозначного сказать не могу.
    муж был не настолько болен, сколько хандрил. скучно ему, надоело и т.д. а зачем туда вообще надо было ехать, чтоб все 3 дня в номере валяться? это риторически. он утром был абсолютно здоров.

отсюда я Гость
    Как та,что бывала на стороне,могу посоветовать лучше забыть сейчас,пока еще мало воспоминаний,чем окунуться в этот водоворот,а потом мучиться.Он -аниматор,это в большинстве своем крайне непостоянные люди,потом будет гораздо больше переживаний,чем сейчас.Не тот это человек,хотя,кончено,дурная голова тех и не выбирает обычно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    нууу... если есть на данный момент у тебя есть внутренний ресурс прекратить эти непонятки между вами, то прекращай. хорошо тебе точно не будет, если продолжишь)) не, ну т.е. местами может и будет, но можешь втрескаться, а там и до разрушения семьи недалеко. а для поднятия самоцоенки уже того, что он на тебя обратил специальное внимание, более чем достаточно) поэтому либо удаляй его отовсюду, где он может тебя достать, либо напиши сама по возможности четко, что сорри мол дала повод думать что я готова для общения, но это не так. спасибо, до свидания. нормальный мужик после этого не станет навязываться.

а уж если секас налеве тебя не интересует, а нужна всякая романтичная фигня и подтверждение самооценки - вообще дохляк. в том смысле, что не стоит. а насчет того, что у тебя нет чувства влюбленности - конечно ПОКА его нет. зато у тебя есть чувство заинтересованности, которое весьма коварно. тебе кажется, что ты просто встретишься и потрындишь с ним в кафешке, поподнимаешь самооценку. но вы уже целовались, значит химия между вами имеет место быть! а когда 2 человека между которыми есть неудовлетворенная химия, встречаются потрындеть в кафешке, это.. ну как бы поприличнее сказать... сильно рискует закончиться у кого-то дома или в отеле на час)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Встретиться, провести вечер, если захочется, то заняться сексом и потом вспоминать, как веселое приключение. В жизни и на этом форуме на подобные темы писать и отвечать что то из серии "Как можно? Я не такая!!!!"))))
    ОКсан, просто так мало кто из бап-с может. Возможно ты одна из счастливиц)) Ну или если совсем уже не понравится мужчинка в сексе, то тоже вариант. Хотя когда желание большое есть, то сложно не понравиться) И вот, прикинь, встретится она, посексится, ей понравится, захочет еще встретиться, и че дальше?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а когда 2 человека между которыми есть неудовлетворенная химия, встречаются потрындеть в кафешке, это.. ну как бы поприличнее сказать... сильно рискует закончиться у кого-то дома или в отеле на час)
    угу чашечка кофе со всеми вытекающими отсюда последствиями (с) ))))
    по теме: удалить из контактов, зачем это все? потом только хуже будет
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Забудь как страшный сон. Иначе велика вероятность, что это разрушит твою жизнь, семью и сделает всех несчастными. От добра добра не ищут, у тебя же есть любимый муж- родной близкий человек, у ребенка полная семья, разве ты готова все это потерять?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    дала бы разово на море ночью, поставила для себя галочку и не искала бы больше встреч. Ну это если "надо" себя выгулять/самоутвердиться/моча в мозг ударила (нужное подчеркнуть). Т.е. если уж делать, так делать до конца. А не пообжиматься за углом, а потом саму себя утешать, что ничего не было. Но такого рода разовые встречи на морях в принципе не предполагают продолжения. А наша бабья сущность всегда хочет чего то большего. Вот тогда проблемы и начинаются. Надо учить себя: либо кремень и верная жена, либо дала разок, забыла и всем молчок. Все остальное приводит к ненужным последствиям.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>