+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Все стандартно: "Нравится другой...", "не хочу изменять мужу" и т.д.

Своя Гость
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Слушай, так это же был корпоратив мужа, на котором ты отрывалась без него, я правильно поняла?
    А ты не боишься дискредитировать своего мужа в глазах его коллег?
    правильно поняла. я вела себя прилично. танцевала, пела. на людях ничего неприличного. нас не видели

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А сколько Вам лет? Сколько в браке? Сколько до мужа мужчин было? И это....с мужем как?

Своя Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет? Сколько в браке? Сколько до мужа мужчин было? И это....с мужем как?
    нет 30, в браке 3 ода, до этого еще 3 прожили вместе.
    с которыми спала? 2 до мужа
    с мужем супер! но реже, чем раньше. ну и качество несколько упало. знаем что другому нравится и без лишних отступлений влево-вправо.

если пытаетесь докопаться до сути, то я знаю ответ. муж не подходит мне эмоционально. изменился. работа у него все отнимает. не то чтоб он без сил падал, а вот эмоционально все там остается. стал циничный, юмор стал жестоким (черным), про романтик я вообще молчу. даже в отпуск с ним уже скучно ездить. "ничего не хочу, что я там не видел, давай поваляемся, давай никуда не пойдем, какие там танцы - спать пора!"

а я наконец после беременности, после маленького ре начинаю жить. няня есть, работа есть, свободное время есть. я вернулась в свое прежнее состояние. я - молодая, красивая, эффектная! не хочу только работа-дом-ребенок. хочу продолжать жить! а у муж как робот(((
    ребенок был у бабушек, так через недельку-полторы ожил немного. и посиделки/тусовки по пятницам/выходным, и секс через день. ре вернулся - опять муж-зомби((((((
    хочу эмоций, хочу влюбленности, хочу радоваться каждой минуте!))))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ана, понимаешь в чем дело, просто есть такая штука, как ушедшее в подсознание и нереализованное желание.
    А есть еще такая штука как угрызения совести, что изменила/предала мужа. И сжирать тебя это будет изнутри и стыдно будет перед мужем. И спрашивается, нахрена мне этот один раз сдался.
    Ведь для чего здесь эти темы заводятся, что эта, что про родить ребенка от женатого? каждая понимает, что будущий поступок ее плох, и что если бы хоть треть ответивших этот поступок одобрила бы, они пошли бы и сделали это. Некая отмазка, оправдание для себя, мол не я так решила, мне форум посоветовал.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мне сложно говорить что то о Вашей семье и отношениях, но мне кажется тут на первый взгляд все стандартно, молодая и красивая женщина, которая хочет внимания, эмоциональных взаимоотношений, особых проблем в жизни нет, просто все как то стало скучно и однообразно и муж, в силу своих причин (причем стандартных у мужчин: работа, деньги, ответственность, жена, которую НЕ надо завоевывать, ребенок, т.е. в принципе обязательная программа выполнена) не особо задумывается о каких то изменениях. Это нормально, так у 90% семейных пар, мужчины УВЫ не так эмоциональны как мы, какое то время они держаться, а потом - да....Работа, друзья, хобби и т.п. все остальное им просто лень делать, шевелиться и т.п. наверное лично я (подчеркиваю, что ЛИЧНО Я) я бы все взяла в свои руки, прочитала пару книжек о браке/семье, психология взамоотношений и т.п. что нить о разнообразие в сексе) и начала программу по оживлению чувств в семье, причем с себя. вариантво много - от уикенда в ближайщем доме отдыха с программой - СПА совместный, ужин в ресторане, ночь секса с шампанским и новыми разнообразия, до такого же вечера дома, без ребенка, с ужином, стриптизом. Посетила бы интим магазин, прикупила наряд, устроила тематическую вечеринку с ролевыми играми (не кидаться тапками), или поход в кино/театр/выставки. В общем что то из серии того, что бы могло быть интересно Вам вместе, ну и в сексе, только Вы знаете грани допустимого, чт оможно, а что нет. Иногда надо раздвигать границы привычного о обыденного. Где то давно, не помню в какой книжке прочитала мысль женщины, которая мне очень понравилась, она сказала, что раз в год в семейный секс надо обязательно добавлять а)новую позу б) новое место для секса в) новые привычки/правила, т.е. что то такое, чего Вы никогда не практиковали раньше. На самом деле если почитать ,посмотреть и подумтаь, то такого окажется куча. В обзем зависит от Вашей фантазии. Т.е. на данном этапе я пока только за то, чтобы вместе с мужем начать оживлять свою жизнь. начните дарить ему мелкие подарки, красиво, в коробке и с бантиком, и с поцелуем, со словами "Просто за то ,что ты у меня такой замечательный". Начните делать все то ,что хотите от него получить. Во всем, не надо ждать....да все это описано в кучи книг на самом деле. Уверяю, что если серьезных психологических и физиологических проблем, то отношения выйдут на новый уровень и муж постепенно будет приучаться и к внимаю и выражению своих чувств и эмоций, ну а секс.....К сожалению я мало знаю мужчин ,которые спустя долгое время продолжают завоевывать своих жен и изображать в постели мачо, увы.....но чаще всего если ты хочешь страсти и т.п. то позаботься об этом сама, настроением, атмосферой.
    P.s. ну и как человек, который все таки искал все эти эмоции на стороне, у любовников и т.п. рискну сказать, что по сути среднестатистические мужчины одинаковы, да...и в постели по сути тоже! Новое тело и страсти надоедают, быстро после хм.....ну где то 10 мужчины...Начинаешь уже искать и ценить что то другое. Понимаешь, что твой мужчина, котоырй рядом все таки лучше, а сделать его мачо на один вечер ты можешь сама, да лень, да надо что то сделать, но это можно сделать. И ещё......все таки словлю тапки, есть такой момент, к сожалению я это поняла сейчас в 34 года после 3-го замужества, а тогда....когда у меня было всего 3 мужчины и мне было скучно ,увы...мне было проще получить эти эмоции от нового любовника, неджели "работать" над старым. Вам есть что терять, семья, ребенок, быть и стабильность, поэтмоу по стуи вариант 2, без компромиссов а) работать над отношениями в семье им енять их так, как Вам надо. Сложно, тяжело и лень, но оно того стоит. б) иногда развлекаться на стороне, удовлетворяя потребность в эмоциях. Легко. Но проблемы другие от "хоть бы кто не узнал" до "влюбиться в очередного любовника". т.ч. только вы сам можете что то выбрать. Знаю женщина, которые прекрасно существуют что в варианте а), что в варианте б).

Таняя, не смешите меня, угрызения совести испаряются после очередного "косяка" мужа. Придет он домой как нить поздно выпивший и все, нет угрызений совести, или забудет купить Вашу любимую колбасу и вперед. С совестью умеют договариваться многие и живут при этом, не все, но какая то часть женщин прекрасно существует в таком формате. Хотя - да, есть такие которые и руки накладывают на себя из серии "Я опозорена и этот позор надо смыть кровью" )))))) тут уже зависит от конкретного случая.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Таняя, не смешите меня, угрызения совести испаряются после очередного "косяка" мужа. Придет он домой как нить поздно выпивший и все, нет угрызений совести, или забудет купить Вашу любимую колбасу и вперед. С совестью умеют договариваться многие и живут при этом, не все, но какая то часть женщин прекрасно существует в таком формате. Хотя - да, есть такие которые и руки накладывают на себя из серии "Я опозорена и этот позор надо смыть кровью" )))))) тут уже зависит от конкретного случая.
    Конечно есть разные люди, кому-то проще изменить и забыть, а кому-то просто подавить сиюминутное желание и потом, когда оно пройдет, тоже забыть.
    И потом, если за каждый приход домой мужа в подвыпившем состоянии отвечать ему изменой, то я не знаю куда укатится этот брак. Как-то у меня эти поступки не ставятся на одну чашу весов. Понятное дела, если он изменяет, то измену я еще как-то могу понять, но когда все хорошо в семье, зачем ставить все под угрозу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    а я наконец после беременности, после маленького ре начинаю жить. няня есть, работа есть, свободное время есть. я вернулась в свое прежнее состояние. я - молодая, красивая, эффектная! не хочу только работа-дом-ребенок. хочу продолжать жить! а у муж как робот(((
    ребенок был у бабушек, так через недельку-полторы ожил немного. и посиделки/тусовки по пятницам/выходным, и секс через день. ре вернулся - опять муж-зомби((((((
    хочу эмоций, хочу влюбленности, хочу радоваться каждой минуте!))))
    поздравляю, мадам, вы на скользкой дорожке!) будь очень осторожна. на самом деле ППКС к последнему посту Оксаны7721. с такими настроениями - или ты "делаешь" ваш семейный секс и страсть, или... тебя снесет на сторону. а возможно произойдет и то, и другое одновременно...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А есть еще такая штука как угрызения совести, что изменила/предала мужа. И сжирать тебя это будет изнутри и стыдно будет перед мужем. И спрашивается, нахрена мне этот один раз сдался.
    как показывает жизнь, главная проблема - вовсе не это. точнее говоря, далеко не у всех. знаю людей которые угрызаются совестью (но при этом все равно "продолжают есть кактус")). но в большинстве случаев женщина идет налево с некоторой обидкой на супруга, которую она потом по мере развития левого романа в себе культивирует (мол с мужем все равно все не гладко), а потом она втрескивается в любовника, и возникает как раз таки главная проблема - че теперь делать?

в словах автора прослеживается начальный этап - мол я вся такая из себя хочу страсти и романтики, а муж сцуко не обеспечивает. вот и первое недовольство мужем. и отсутствие стремления самой что-то сделать для исправления ситуации.

10. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (28.09.2012)

Ана, да-да-да. Именно, начальный этап и тут либо самой начинать работать над появлением всего этого в семье, либо.......идти за этими ощущениями на сторону. Увы, третьего не дано, хотя не, есть третий вариант, если в этот момент появитя нечто отвлекающее, ну там ипотека с кредитами, новая работа, карьерные планы, учеба, т.е. все эти эмоциональные хотелки просто разрушатся на фоне нехватки времени/денег, мозги будут заняты другим))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>