Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
В данной ситуации было четко озвучено, что по каким то причинам автору сорвало башню, что она этого захотела, САМА!!!! Надо убирать причину (а она в голове), а не следствие (бить себя по рукам и удалять контакты). Но это очень сложно, надо проводить полный самоонализ, ПОЧЕМУ такая ситуация вообще возникла и причин море от банально "не нагулялсь и захотелось приключений" до "секс с мужем не устраивает/надоел" и т.п. Это как толстому и голодному человеку запрещать есть и получить на выходе смерть от отрезкого падения сахара в крови. Не все готовы ковыряться в своей голове, искать причины в себе и т.п. Но уверяю, что рано или поздно ,человек хоть раз стоящий на пороге измены .а значит не решивших этих проблем в своей голове все равно изменит, сейчас - да, сдержит мнение социума, а потом.......все равно она попробует)))))
это все красиво ты говоришь, но возникает вопрос КАК? как убирать причину? допустим, ты четко осознаешь, что и приключений захотелось, и накала страстей, и всего такого подобного. ну или может секс с мужем какой-то не такой или вообще практически отсутствует (бывает и так в семейной жизни). и вот как дальше женщине быть?

у меня ответ только один напрашивается - как ты говоришь, "все равно она попробует". других вариантов я просто не вижу. но когда она попробует - в данном случае с женатым мужиком, у которого явно никаких серьезных намерений нет, ей в итоге лучше-то не будет, а будет сначала немножко хорошо, а потом долго плохо) я вокруг смотрю, у подавляющего танками большинства женщин так и бывает. а вот так чтобы "попробовала, получила удовольствие и продолжает как ни в чем не бывало жить дальше с мужем" - ну не бывает. Точнее говоря, я знаю примеры, когда жена ходила налево, потом порвала левую связь и живет в семье, и детей еще после этого заводили. Но нервов сколько это стоило этим женщинам! Врагу не пожелаешь. Т.е. там все удовольствие от общения с любовником перекрывалось страданиями от необходимости что-то решить и разорвать эту связь. Я об этом и писала - не умеем мы бабы не страдать. И в связи с этим если у автора есть ресурс внутренний это задавить на корню, то лучше задавить. А мне кажется, что если сразу не дала и о сексе с ним не мечтает, то ресурс есть, может ошибаюсь конечно...