+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Конфликт по группе крови!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150

Конфликт по группе крови!

Ну вот конфликт наш подтвердился, у меня кровь 1+, у мужа 2-! Кнопка взяла группу мужа! Антитела выросли: в 10 недель 1:36, сейчас 1:236! Дали направление в цпсир на севастопольской к Коноплянникову, может кто был у него-толковый? Отзывов почти нет про него!
    Почитав про этот конфликт поняла, что:
    -нельзя перехаживать! Рожать строго в 40 недель, т.к.потом плацента не будет справляться с этими антителами;
    -возможна сильная желтушка у ребенка, а это отвод же от прививок?
    -иногда и ГВ противопоказанно(((
    А еще что?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    не совсем в теме, мне известен конфликт по резусу. ты уверена что именно по группе? Колят имунноглобулин маме. Желтушка - это повышенный билирубин.Он снижается сам либо с помощью лекарств, отводом для прививок не является. ГВ противопоказано очень редко, если я не путаю .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Ну вот конфликт наш подтвердился, у меня кровь 1+, у мужа 2-! Кнопка взяла группу мужа! Антитела выросли: в 10 недель 1:36, сейчас 1:236! Дали направление в цпсир на севастопольской к Коноплянникову, может кто был у него-толковый? Отзывов почти нет про него!
    Почитав про этот конфликт поняла, что:
    -нельзя перехаживать! Рожать строго в 40 недель, т.к.потом плацента не будет справляться с этими антителами;
    -возможна сильная желтушка у ребенка, а это отвод же от прививок?
    -иногда и ГВ противопоказанно(((
    А еще что?
    это моя тема...
    честно, писать все заново -тяжело, я дам ссылку, на многие вопросы найдешь ответы:
    http://www.babyblog.ru/user/_Amarena_/2094201

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    не совсем в теме, мне известен конфликт по резусу. ты уверена что именно по группе? Колят имунноглобулин маме. Желтушка - это повышенный билирубин.Он снижается сам либо с помощью лекарств, отводом для прививок не является. ГВ противопоказано очень редко, если я не путаю .
    не фига не колят..это только при резус конфликте колят
    отводом является! - у нас был отвод пока биллирубин не снизился до 10 ед.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    это моя тема...
    честно, писать все заново -тяжело, я дам ссылку, на многие вопросы найдешь ответы:
    http://www.babyblog.ru/user/_Amarena_/2094201
    Спасибо огромное! Страшно, но внушает оптимизм!
    Теперь РД только с хорошей детской реанимацией смотрю! Посмотрим, что еще Коноплянников скажет, но я поняла, что средств и чудо-таблеток нет от такого конфликта, только профессионализм врачей нужен будет!
    =======

Спасибо огромное! Страшно, но внушает оптимизм!
    Теперь РД только с хорошей детской реанимацией смотрю! Посмотрим, что еще Коноплянников скажет, но я поняла, что средств и чудо-таблеток нет от такого конфликта, только профессионализм врачей нужен будет!
    однозначно.
    еще немного позитива, если беременность первая, то есть шанс огромный, что последствий серьезных не будет и лечение будет одно уфо! Это самое простое!
    монитор билирубина и гемоглобина всегда. ПРи высоком гемоглобине желтушка быстро лечится.
    Вам могут поставить диагноз: гемолитическая болезнь по ab0 системе. Этот диагноз снимается, как только билирубин в норме. Контроль будет до полугода билирубина.
    В некоторых!!!! больницах могут сделать капельницы, и самый тяжкий случай - переливание крови.
    Но!!! опять таки при первой беременности это все быстро и успешно лечится.
    Кормить грудью можно.
    Но и вера в малыша!

Беременность вторая, первая замершая была на 9 неделях.
    А мой гемоглобин влияет, у меня гемоглобин 98 (норма лаборатории от 120), а железо вообще 4 при норме от 9((( и препаратами поднимался пару раз только до 102.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня первая группа, у мужа вторая.
    Первый сын взял первую группу, во время второй беременности задавала вопрос о желтушке- сказали все только в роздал понятно будет.
    Никаких мер профилактики нет.

В итоге несмотря на разные группы, все ок. Выписали на третьи сутки,, желтушка была от силы дней 10
    С первым значительно дольше,, но там были проблемы с гв

Гемоглобин у меня по жизни и перед родами высокий бы л (126-128)
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Беременность вторая, первая замершая была на 9 неделях.
    А мой гемоглобин влияет, у меня гемоглобин 98 (норма лаборатории от 120), а железо вообще 4 при норме от 9((( и препаратами поднимался пару раз только до 102.
    после замершей иммуноглобулин не кололи? возможно, тогда плод тоже наследовал группу и резус мужа, поэтому это сейчас и дало антитела...
    пусть все будет хорошо!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (27.09.2012)

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У меня первая группа, у мужа вторая.
    Первый сын взял первую группу, во время второй беременности задавала вопрос о желтушке- сказали все только в роздал понятно будет.
    Никаких мер профилактики нет.

В итоге несмотря на разные группы, все ок. Выписали на третьи сутки,, желтушка была от силы дней 10
    С первым значительно дольше,, но там были проблемы с гв

Гемоглобин у меня по жизни и перед родами высокий бы л (126-128)
    ты титры сдавала???
    просто если твой титр невысокий, то могут вообще лечения не проводить...
    а если высокий....то тут по обстоятельствам

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>