+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Конфликт по группе крови!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нас с мужем разная... сдавли в теч беременности кровь несколько раз
    это информация исключительноо для неонатолога
    у первого желтушка была,у второго вообще нет
    у первого группа крови отца,у второго моя
    про гв - имхо бред
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    И после замершей иммуноглобулин кололи и до 7 недель этой беременности кололи!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Беременность вторая, первая замершая была на 9 неделях.
    А мой гемоглобин влияет, у меня гемоглобин 98 (норма лаборатории от 120), а железо вообще 4 при норме от 9((( и препаратами поднимался пару раз только до 102.
    твой нет...не влияет...
    всплеск титров происходит во время родов, плацента гонит твою кровь с повышенными титрами, а тут еще ребенкина кровь начинает и происходит смешивание и печень ребенка не справляется...
    чтобы точно знать все, надо взять кровь из пуповины сразу после рождения, тогда врачи уже будут знать если риск или нет...
    наша кровь в пуповине уже была выше нормы...это и заставило врача шевелится сразу после родов

сейчас этот конфликт стал распространен, раньше как то не было проблем особых...
    так что врачи уже знают все приколы не волнуйся раньше времени

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Прививки ну конечно не при высоких показателях билирубина . Это же само собой!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    у нас с мужем разная... сдавли в теч беременности кровь несколько раз
    это информация исключительноо для неонатолога
    у первого желтушка была,у второго вообще нет
    у первого группа крови отца,у второго моя
    про гв - имхо бред
    не бред, так как реально есть желтушка при несовместимости при гв

я этот вопрос изучала вдоль и поперек

у старшего моя группа крови - все было тихо и мирно
    а вот у второго папина..что и дало нам повод для нервов (при чем я не сдавала на титры)
    сейчас, подозреваю, если будет третья беременность, то титры будут выше и тут только надеятся на то, что группа будет моя, хотя можно сделать прокол и узнать заранее.

И после замершей иммуноглобулин кололи и до 7 недель этой беременности кололи!
    значит все будет хорошо!!!!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    значит все будет хорошо!!!!
    Спасибо! )))ваш пример успокаивает! отпишусь, после 1-го октября что скажет еще светило в цпсире! Правда не представляю,что нового может сказать и назначить, если это все будет понятно только в родах?!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 27.09.2012 в 20:08.
    =======

Спасибо! )))ваш пример успокаивает! отпишусь, после 1-го что скажет еще светило в цпсире! Правда не представляю,что нового может сказать и назначить, если это все будет понятно только в родах?!
    переносить точно нельзя, это я уже на себе проверила, титры могут еще больше скакнуть!
    а вообще все будет хорошо иначе никак!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой такое тоже бывает... у нас аналогичный расклад по группам крови. но у меня ни разу ничего вроде не брали на эту тему. как анализ то называется? во вторник своего врача попытаю. а то хожу и не знаю ничего.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ой такое тоже бывает... у нас аналогичный расклад по группам крови. но у меня ни разу ничего вроде не брали на эту тему. как анализ то называется? во вторник своего врача попытаю. а то хожу и не знаю ничего.
    анализ на титры..сдается на станциях переливания крови,ну может в пафосных больницах и так сдают у них

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>