+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Конфликт по группе крови!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у нас с мужем разная... сдавли в теч беременности кровь несколько раз
    это информация исключительноо для неонатолога
    у первого желтушка была,у второго вообще нет
    у первого группа крови отца,у второго моя
    про гв - имхо бред
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    у нас с мужем разная... сдавли в теч беременности кровь несколько раз
    это информация исключительноо для неонатолога
    у первого желтушка была,у второго вообще нет
    у первого группа крови отца,у второго моя
    про гв - имхо бред
    не бред, так как реально есть желтушка при несовместимости при гв

я этот вопрос изучала вдоль и поперек

у старшего моя группа крови - все было тихо и мирно
    а вот у второго папина..что и дало нам повод для нервов (при чем я не сдавала на титры)
    сейчас, подозреваю, если будет третья беременность, то титры будут выше и тут только надеятся на то, что группа будет моя, хотя можно сделать прокол и узнать заранее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр