+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Конфликт по группе крови!

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    значит все будет хорошо!!!!
    Спасибо! )))ваш пример успокаивает! отпишусь, после 1-го октября что скажет еще светило в цпсире! Правда не представляю,что нового может сказать и назначить, если это все будет понятно только в родах?!
    Последний раз редактировалось Наст@сья; 27.09.2012 в 20:08.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    Спасибо! )))ваш пример успокаивает! отпишусь, после 1-го что скажет еще светило в цпсире! Правда не представляю,что нового может сказать и назначить, если это все будет понятно только в родах?!
    переносить точно нельзя, это я уже на себе проверила, титры могут еще больше скакнуть!
    а вообще все будет хорошо иначе никак!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой такое тоже бывает... у нас аналогичный расклад по группам крови. но у меня ни разу ничего вроде не брали на эту тему. как анализ то называется? во вторник своего врача попытаю. а то хожу и не знаю ничего.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ой такое тоже бывает... у нас аналогичный расклад по группам крови. но у меня ни разу ничего вроде не брали на эту тему. как анализ то называется? во вторник своего врача попытаю. а то хожу и не знаю ничего.
    анализ на титры..сдается на станциях переливания крови,ну может в пафосных больницах и так сдают у них

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже перед первой беременостью начиталась про конфликт по группе крови (не по резусу). У меня 1+, у мужа 2-. Я беременность планировала в цире у кух*оревой, но она сказала что этот конфликт бывает крайне редко и всячески меня успокоила. Ну в итоге все нормально, дети здоровы, все ок. У первого ребенка группу крови не знаю, у младшего ребенка вторая группа, мужнина
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Антигрупповые антитела- в цире называется. 400 рэ. Но он в динамике смотрится, мне до 10недель и в 31 брали.
    А так Оль не парься у тебя адекватный РД, думаю неонатолог и без напоминания проверит билирубин! Просто имхо тебе уже нет смысла сдавать этот анализ!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр