А что за консультант у теья был и что значит малыш такой?
1. Как грудь менять тебе написали
Не поняла про лактазную недостаточность, может ты имела ввиду нехватку молока? Лн-это не нехватка молока, это неусвоение молочного сахара лактозы, которое нормально в грудном возрасте
2.весы вам не нужны, смотри по пописам
Понять хватает или нет молока можно именно по ним.в норме это 8-12 пописов в день
Мериес или муни с индикаторами тебе в этом помогут
Или голопопить денек, что пооблематично на мой взгляд
Отходить от ребенка на час ты куда собралась в таком возрасте, он 9 месяцев слышал стук твоего сердца, дыхание, голос и тп, а тут его выпустили из уютного теплого местечка в холодный незнакомый мир, да еще и мамы рядом нет
Гв это тебе не только еда, это и успокоение.возможность почувствовать маму, стук ее сердца, ее запах-грудь пахнет насколько я помню теми же запахами, что и околоплоднын воды (могу ошибаться)
Поэтому кормление по требование это не просто кормление, а возможность малыша почувствовать себя в безопасности, услышать стук родного сердца и тд
Поэтому я бы не отходила от ребенка ни на шаг, как бы тебе не хотелось этого
3. Вызови консультанта, вполне реально, что когда малыш сосет, попадант воздух
При нормальном захвате, ребенка столбиком носить не нужно! Ни днем, ни ночью
Они прекрасно отрыгивают, если сразу после кормления положить малыша на бок(только на бок!!!)
Поспать, ну в твоем понимании поспать это сколько?)
Я бывало кормила и каждые 30 минут, но у меня вообще отдельный случай
Учись кормить лежа, тогда и спать будешь хоть немного побольше
Я спать начала только ближе к 2 годам)и то как спать... Каждые 2-3 часа все равно кормлю
=======