+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Расскажите мне о тонкостях ГВ,когда малыш "ленивый сосун"

Lobanchik offline Свой Lobanchik 10
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Мои дети тоже срыгивали, но ночью столбиком я не держала. Именно ночью почему-то они не срыгивали.
    И можешь попробовать пеленать на ночь - тогда спокойнее будет спать.

И мне кажется, проблем у вас нет никаких. У вас все в норме)) Просто такое поведение для новорожденного - норма.
    Просто, старшую кормила раз в 4 часа, было достаточно времени чтобы погулять, да и спала она хорошо, а здесь все по-другому. Мои срыгивают (старшая уже нет) и днем и ночью
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    дети разные, даже у одного родителя.
    Я тоже поначалу удивлялась. а сейчас приняла как данность. то, что было со старшим сыном не прокатывает со младшим)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lobanchik Посмотреть сообщение
    Просто, старшую кормила раз в 4 часа, было достаточно времени чтобы погулять, да и спала она хорошо, а здесь все по-другому. Мои срыгивают (старшая уже нет) и днем и ночью
    Не, с кормлением по требованию этот номер не пройдет)
    Корми одной грудью 2-3 часа, потом вторую давай.
    Ну так он может еще и спать на груди, а не только есть)
    Блин, не хочется тебе голову заморачивать)) Весами там, болячками всякими.
    Захват-то правильный? Может воздуха насасывает вот и срыгивает. Посторонних звуков быть не должно, чавкающих таких.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр