-
Ниже какого значения Прога надо бить тревогу?
Девочки, у меня Прог пока не критично упал с 54 до 47, НО моя гинеколог сказала, что ей это значение не нужно... и что только ХГЧ удвоилось и хорошо... это правда, что Прог не нужен?????
-
-
Все зависит от срока, это во первых. Сначала работает желтое тело которое это прог вырабатывает. Величина прога у всех индивидуальная. Я выносила с еще меньшим значением (у меня и 30 не было) . Главое чтобы не было мазни. У всех по разному: у кого-то и за 100 зашкаливает. И да, прог в беременность падает.
=======
-
-
Скажу честно, так как все сдают..... начиталась тут и пошла сдавать... срок 5 недель ХГЧ растет норм... а прог упал, честно сегодня даже были мысли купить утр..стан, и не сказать врачу, но ничего не купила и не делала...
-
-
Да, сдавала, все в норме. Больше не буду его сдавать!! Буду слушаться врача))))
-
-
меньше знаешь - крепче спишь) если ничего не беспокоит и выделений нет, то и не надо сдавать ничего, чего врач не назначает. А то сами себе поводы для переживаний выдумываем. Тебе удачи и легкой беременности!
=======
-
-
а где на форуме прочитала? уже года два точно пишут,что НЕ НАДО! его сдавать....
Угомонись, расслабься. Медитируй. Будешь ты сдавать прог и хгч -не будешь.. ничего ты не изменишь. Если этой Б не сужденно быть дохоженной - хоть упейся утрожестана...
Прими как данность, что от тебя что-то завист только если у этого есть какие-то проявления - сильный тонус, мазня, кровотечение. Если ничего нет просто жди.
=======
-