муж болеет 1-2 раза в месяц, надоело уже(
как повысить его иммунитет, какие витамины, бады попить?
иммунал, визион, что есть действенное? ну хоть для пробы... вдруг лучше станет...
чем спасаетесь вы в межсезонье, зимой?
По уму иммунолог. Но это дооолго. Ну и без гарантий, кмк))
Но это путь! Сдаешь иммунограмму, подбор иммуностимуляторов, пьешь, колишь, вставляешь. Потом опять грамма, подбор, итерации. Ну и в какой-то момент - эврика! Здоровье богатырское)) Я сдалась где-то между эврикой и богатырским здоровьем)))
ну он же мужчина, работающий мужчина...его когда болеет к врачам не затащишь... а уж со словами - поднять иммунитет он меня реально пошлет( тем более его эти постоянные болезни не беспокоят, а меня бесят((( поэтому только таблетки-витамины наш путь... вот и хочу узнать, может кто-то принимал нечто подобное и, о чудо, помогло...
Понимаешь, не будет универсального рецепта. Может помочь одно - может другое.
Можно амиксин профилактически пропить. Ну как вариант.
Мы всей семьей живем в такой-же ж...пе уже третий год
Уехали из Москвы в подмосковье и все равно!
Я незнаю как уже и чем лечиться!
Витамины-все фигня
Иммунолог согласна с Нино
Но я уже близка к тому чтобы его посетить
Могу посоветовать Бронхо-мунал. Пьется 1 раз в пол года курсом: утром на тощак по 1 таб*10дней, потом 20дней перерыв, потом еще 10 дней по 1 таб потом еще 20дней перерыв и последние 10 таблеток.. Взрослым нуно брать дозировку 7мг. Нам наша педиатр детям посоветовала и я сама тоже этой зимой пропила я вообще больше не болела ни разу, дети вот только на днях заболели, но за 3 дня поправились. Очень советую!