+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: как повысить иммунитет

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    муж болеет 1-2 раза в месяц, надоело уже(
    как повысить его иммунитет, какие витамины, бады попить?
    иммунал, визион, что есть действенное? ну хоть для пробы... вдруг лучше станет...
    чем спасаетесь вы в межсезонье, зимой?
    Я раньше все время пила Иммунал. А потом перешла на продукты, повышающие иммунитет. По-моему, это гораздо лучше! Чтобы иммунитет всегда был на высоком уровне, а не только на время принятия лекарств.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Многие хвалят цитросепт
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    я, в силу опред хрон заболевания, уже кучу всего перелопатила... вычитала, а затем и заверилась у врачей, что селен напрямую влияет на иммунитет.. Купила витамины с селеном, пью первую неделю, чувствую бодрость духа ))) Посмотрим, что будет дальше
    Еще пью по утрам, натощак, за полчаса до еды - стакан воды комнатной температуры, в него сок пол лимона, чайную ложку меда..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а спорт, закаливание, здоровое питание уже не помогают? что сразу таблетки то? летом на море неплохо еще. все же от образа жизни идет.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а спорт, закаливание, здоровое питание уже не помогают? что сразу таблетки то? летом на море неплохо еще. все же от образа жизни идет.
    Летом море, закаливание, клюква, лимоны, брусника) и все Ок, нафиг эти таблетки
    =======

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    По совету терапевта после трех недель болезни стала принимать иммунномодулятор Полиоксидоний и капли в нос Деринат и тут же пошла на поправку

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Еще вместо иммунала можно принимать настройку эхинацеи в разы дешевле

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    +1
    основные состовляющие иммунитета (+здорового и красивого тела): голод, холод и физическая активность.
    а также поездки на природу для городских жителей. не обязательно на море. иногда даже лучше в деревню к бабушке или на дачу летом и кушать там прямо с грядки (не корнеплоды, конечно) не мытые ягоды, овощи, фрукты.
    ещё здоровый крепкий сон большую роль играет.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    У меня хронический насморк лет с 16,ну и поболеть организм любит,так вот в те пару лет,когда мне удавалось пожить на море по месяцу,причем не отдыхать-бухать-а именно отдыхать-быть на побережье,я года на полтора забывала о болячках, кашлях и даже том самом насморке.

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    У меня хронический насморк лет с 16,ну и поболеть организм любит,так вот в те пару лет,когда мне удавалось пожить на море по месяцу,причем не отдыхать-бухать-а именно отдыхать-быть на побережье,я года на полтора забывала о болячках, кашлях и даже том самом насморке.
    О да!
    Одно время тоже долго мучилась с синуситом.
    Лечилась я в поликлинике в течение пары недель (ингаляции специльным газом (названия не знаю) + дышала в соляной комнате + принимала синупрет). И в аккурат по окончанию процедур меня направили в командировку на 2 недели в город на побережье средиземного моря. Окна гостиницы выходили на то самое море. Был март с утренними туманами. Выходила на балкон каждое утро дышала носом полной грудью))). По возвращении в Мск поняла, что нос мой здоров. Не знаю, что помогло больше - процедуры в поликлинике или поездка на море. Думаю, что природа более действенна.
    =======
    "Жизнь — это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует." (М. Ларни)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>