+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: А мы на Цирковые танцы пошли :) ФОТО

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А мы на Цирковые танцы пошли :) ФОТО

Девча,т а мы вчера попали на цирковые танцы!!! ПРеподаватель цирковых случайно вошла к нам на бальные вышла и спрашивает кто мама девачке в пачке Я с удивлением говорю что я. Она начала меня уговаривать, чтоб дочку отдать к ней, что у нее есть все спортивные данные и что они ищут именно таких девочек как она Что самое главное, что я очень хотела ее отдать в цирковые, но берут деток там только с 5 лет, а тут такое счастья мою берут в 4 Вчера было первое занятие моя очень довольна. Я присутствовала в группе и вы не предстовляете сколько эмоций я вчера получила это не передоваемое ощущение
    Похвасталась не выдержала я так рада

Вот и фото!!!! Правдо открытый урок был только по акробатике и гимнастики. И то все показать не успели. Узнала, что будет еще у нас акробатика на лестницах и с разной атрибутикой мимика с клоунадой, сальта. И многое многое другое если смогу с фоткать более серьезное сразу вам покажу. Сегодня детям заказывали костюмы. Как оказалась взяли еще маленькую девочку ей 3,5 конечно ей совсем трудно рано очень ее отдали. Учитель на нее постоянно отвлекается ( У нас только было 2 занятие не судите строго ) На фото конечно не видно что они делали (( Колесо точно было дальше не помню. Где девочка взрослая стоит это по больше группа (они на руках ходят на фото не много не успела запечатлеть)
    Последний раз редактировалось биги; 03.10.2012 в 22:27.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А что за танцы такие? Простите темноту)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    расскажи по подробнее что и как,а главное где посмотреть эти танцы..
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это далеко В поселке Архангельское. Красногорский район
    =======

Кстати я тоже таких танцев не видела, только у нас. Преподаватели 2 близняшки сами работают в цирке. Там гимнастика, растяжка, акробатика, танцы на стеклах, хождения по канату и многое многое другое. Моя вчера уже на стеклах ходила (я конечно сначала испугалась, потом учитель меня успокоила) Многое я еще не видела мне сказали еще 3 числа придти они покажут еще элементы разные
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже таких танцев не видела, только у нас. Преподаватели 2 близняшки сами работают в цирке. Там гимнастика, растяжка, акробатика, танцы на стеклах, хождения по канату и многое многое другое. Моя вчера уже на стеклах ходила (я конечно сначала испугалась, потом учитель меня успокоила) Многое я еще не видела мне сказали еще 3 числа придти они покажут еще элементы разные
    Ого!
    У меня подруга в цирке работает гимнасткой:-)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Преподаватели 2 близняшки сами работают в цирке.
    Случайно не Ира и Света??????
    =======

Чесно пока не знаю )) У меня скалероз на имена по фото посмотри они или нет. Правдо сдесь одна только из них. Но для меня они как 2 капли
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    не, не мои)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Классно! Успехов вам!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>