Девча,т а мы вчера попали на цирковые танцы!!! ПРеподаватель цирковых случайно вошла к нам на бальные вышла и спрашивает кто мама девачке в пачкеЯ с удивлением говорю что я. Она начала меня уговаривать, чтоб дочку отдать к ней, что у нее есть все спортивные данные и что они ищут именно таких девочек как она
Что самое главное, что я очень хотела ее отдать в цирковые, но берут деток там только с 5 лет, а тут такое счастья мою берут в 4
Вчера было первое занятие моя очень довольна. Я присутствовала в группе и вы не предстовляете сколько эмоций я вчера получила это не передоваемое ощущение
Похвасталась не выдержала я так рада
Вот и фото!!!! Правдо открытый урок был только по акробатике и гимнастики. И то все показать не успели. Узнала, что будет еще у нас акробатика на лестницах и с разной атрибутикой мимика с клоунадой, сальта. И многое многое другое если смогу с фоткать более серьезное сразу вам покажу. Сегодня детям заказывали костюмы. Как оказалась взяли еще маленькую девочку ей 3,5 конечно ей совсем трудно рано очень ее отдали. Учитель на нее постоянно отвлекается ( У нас только было 2 занятие не судите строго ) На фото конечно не видно что они делали (( Колесо точно было дальше не помню. Где девочка взрослая стоит это по больше группа (они на руках ходят на фото не много не успела запечатлеть)