+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: нужен совет. последовательность занятий

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Не слишком ли много занятий для субботы?! Все таки это выходной день: и для родителей, и для ребенка. Я бы забила на гимнастику, если она и так у вас 2 раза в течение рабочей недели и ходила бы спокойненько в бассейн.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Или что-то одно или басик в 16 часов. Представь ребенок после воды, осень-зима, опять раздеваться, заниматься, заболеет в раз. Устанет.
    У нас после басика приходит и вырубается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а что она должна уметь делать в свои года? честно не могу понять.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    многовато. она ведь после занятия захочет поесть, отдохнуть, с полным пузом не поплаваешь. Она днем спит?
    оставь что-то одно. а гибкость это такая врожденная штука имхо.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    если все совместить, то бассейн в 16 надо оставлять.
    попробуйте, а бросить занятия всегда успеете.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Если пытаться совместить все, то точно бассейн вечером - как раз нормально после гимнастики придете пообедаете чуток отдохнете и в бассейн, а после бассена дети уже не способны ничем другим заниматься - только спать или играть в спокойные игры
    Если не получится, не расстраивайся, с бассейном успеете в следующем году.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Что-то у меня с Сашей накладка выходит дурацкая... и мне от всего жалко отказываться.
    Короче, в субботу у нее с 11.30 до 12.30 будет гимнастика. Это вроде рядом, но по факту получается что минут 40 добираться.

А еще в субботу у нас бассейн был запланирован. Занятия раз в неделю, один час, и очень уж жалко от него отказываться... Понятно что если выхода не будет, то откажемся. но хочется попробовать, вдруг удастся совместить?
    А время бассейна так, есть сеансы
    - 9.00-10.00
    - 10.00-11.00
    16.00-17.00

От бассейна до дома тоже минут 40.

От бассейна до гимнастики минут за 20 можно добраться, если очень постараться. Хотя скорее за 30-40.

И вот вопрос... если бассейн на 16 часов, то в 12.30 закончится гимнастика, до 13.00 она будет одеваться и валять дурака, в 13,40 в лучшем случае мы дома... а в 15.10 уже стартовать надо, чтобы в 15.50 быть в бассейне и в 16.00 войти в воду.

Ну то есть отдохнуть ребенок дома уже не успеет, заезд домой на 1,5 часа. А не заезжать домой - это где-то болтаться 2,5 часа, тоже непросто.

А если пойти в бассейн с утра, допустим в 9. В 10 закончится сеанс, в 10.30 выйдем из бассейна, в 11 приедем на гимнастику, ну в общем нормально. Но мне кажется, по собственному опыту, что после бассейна хочется есть и спать, а вовсе не еще каким-то там спортом заниматься... то есть гимнастику после бассейна я себе вообще не представляю. Хотя по времени это удобнее...

Что скажете?

Я понимаю что я сумасшедшая... и в принципе готова смотреть по ребенку. Если будет тяжело - на бассейн забьем. Но жалко очень. А гимнастика она такая вот, 3 раза в неделю... ну не пропускать же субботу? Тем более что у Саши никаких гимнастических выдающихся способностей не наблюдается. Гибкость нулевая, растяжка нулевая. Будет пропускать - вообще безнадежно отстанет.
    Перенести бассейн на другой день невозможно Да и тренер там хороший...
    я бы бассейн точно НЕ ставила на вечер. Суббота - такое время, что вечером что-то постоянно возникает - праздники-дни рождения - театры и т.п., т.е. вы этого сразу лишаетесь.
    ИМХО я бы оставила гимнастику только (от нее толку больше и нагрузка больше). А бассейны не люблю... не гигиеничны они как правило (вши и прочая дрянь). Кроме того не знаю как у вас с болячками и аденоидами и волосами. Но вот ИМХО после бассейна зимой нужно минут 40 "прийти в себя" и высохнуть.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Вши в бассейне??
    Я к бассейну всегда нормально относилась.
    года 2 назад очень активно говорили, что например вши были в ква-ква парке на ярославке.
    моя племяха была там на ДР какой-то одноклассницы и потом все гости "полегли" с вшами (все девочки учатся в разных классах, т.е. это было единственное место их общего контакта).

а у вас бассейн хоть делится на детский и взрослый?
    Ныне просто есть некоторые организации, которые сдают бассейны для "вечеринок" (по пятницам между прочим).
    Сама столкнулась в спорт-клубе - и перестала ходить туда.
    Маньяк-с я... Ничего с собой сделать не могу...
    Последний раз редактировалось Koluchka; 30.09.2012 в 08:36.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Я маньяк, но я за бассейн потом гимнастика. У детей такие пропеллеры в заду, что времени между им более чем хватит, чтобы оттдохнуть.
    Но я сужу по своим конечно...
    Да. И я не отдавала бы Сашу на гимнастику, заведомо зная, что это не ее. Я вон не гибкая совершенно, и мне жить это не мешает. Может поискать ЕЁ вид спорта?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    А почему не наоборот?

А какой еще бывает вид спорта в 4 года?
    Ну и потом, гибкость как раз развивается, и как раз если в 4 года начать то шансы больше. А гимнастика это осанка, это преимущество как раз в любых танцеобразных видах спорта, это нагрузки, это очень много что.
    Потому что тебе не удобно
    Нагрузки -это любой вид спорта, осанка - это любые танцы, насколько я знаю.
    Почему я за другой вид спорта - я за поднятие самооценки, лично мне не очень хочется, чтобы мои дети были даже не средничками, а в последних рядах + если у Саши будет хорошо получаться, она будет делать все сама и с удовольствием. Ну и 4 года это не критичесский возраст, можно и в 5 и в6 и к школе чем-то заняться, а сейчас оставить только плавание. Кстати, как у нее с плаванием? может синхронное попробовать - там тоже и осанка и расстяжка
    НО ты лучше знаешь своего ребенка, я со своей колокольни сужу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>