Что-то у меня с Сашей накладка выходит дурацкая... и мне от всего жалко отказываться.
Короче, в субботу у нее с 11.30 до 12.30 будет гимнастика. Это вроде рядом, но по факту получается что минут 40 добираться.
А еще в субботу у нас бассейн был запланирован. Занятия раз в неделю, один час, и очень уж жалко от него отказываться... Понятно что если выхода не будет, то откажемся. но хочется попробовать, вдруг удастся совместить?
А время бассейна так, есть сеансы
- 9.00-10.00
- 10.00-11.00
16.00-17.00
От бассейна до дома тоже минут 40.
От бассейна до гимнастики минут за 20 можно добраться, если очень постараться. Хотя скорее за 30-40.
И вот вопрос... если бассейн на 16 часов, то в 12.30 закончится гимнастика, до 13.00 она будет одеваться и валять дурака, в 13,40 в лучшем случае мы дома... а в 15.10 уже стартовать надо, чтобы в 15.50 быть в бассейне и в 16.00 войти в воду.
Ну то есть отдохнуть ребенок дома уже не успеет, заезд домой на 1,5 часа. А не заезжать домой - это где-то болтаться 2,5 часа, тоже непросто.
А если пойти в бассейн с утра, допустим в 9. В 10 закончится сеанс, в 10.30 выйдем из бассейна, в 11 приедем на гимнастику, ну в общем нормально. Но мне кажется, по собственному опыту, что после бассейна хочется есть и спать, а вовсе не еще каким-то там спортом заниматься... то есть гимнастику после бассейна я себе вообще не представляю. Хотя по времени это удобнее...
Что скажете?
Я понимаю что я сумасшедшая... и в принципе готова смотреть по ребенку. Если будет тяжело - на бассейн забьем. Но жалко очень. А гимнастика она такая вот, 3 раза в неделю... ну не пропускать же субботу? Тем более что у Саши никаких гимнастических выдающихся способностей не наблюдается. Гибкость нулевая, растяжка нулевая. Будет пропускать - вообще безнадежно отстанет.
Перенести бассейн на другой день невозможно

Да и тренер там хороший...