-
Не поняла, почему за полтора часа отдохнуть не успеет.
А вот заниматься после бассейна, мне кажется, не вариант вообще.
-
-
Тань, бассейн в доме детского творчества на Черкизовской?
Бассейн либо с 16 до 17, либо что-то одно бассейн или гимнастику выбирать. После бассейна после сборов ещё желательно полчаса просто в помещении побыть, чтобы остыть (кроме лета), т.е. вы впритык-впритык будете успевать на гимнастику. Ещё если будете бежать, то может надышаться и заболеть. Либо на машине только.
=======
-
-
два физических занятия в один день черезчур.
вы в бассейн только по субботам будете ходить? в субботу оставила бы только бассейн, и наверное с утра.
вы уже на гимнастику ходили? по мне, достаточно любых занятий два раза в неделю. ты из нее спортсменку хочешь вырастить?
время на дорогу туда - сюда, занятие, и если потом еще на одно - она у тебя уставшаябудет, и уже неинтересно ей не будет, зачем нужна такая гонка? занятия должны быть в удовольствие.
=======
-
-
тут взрослый после бассейна расслаблен и отдыхает, а ты Сашу хочешь в охапку и бегом на гимнастику? смысл. она в воде пока поплавает все мыщцы себе и растянет
=======
-
-
рядом совсем. А на машине папа не может Сашу довозить, только пешком? Так бы время на добирание значительно сократилось бы.
=======
-
-
Что то одно я бы на субботу оставила
=======
-
-
Я знаю точно, что бассейн после гимнастики это нормально, а наоборот никак, поэтому наверно только на 16 часов.
=======
-
-
Я бы лично не стала совмещать два занятия в один день. Тяжело это, тем более в 4 года. Согласна с мнением, что оптимально оставить два раза в неделю гимнастику, и один раз - бассейн. Или отказаться от него пока. Успеете еще натренироваться).
=======
-
-
все у тебя чудесно выходит.
сначала гимнастика, потом обед дома и бассейн в 16-00.
-
-
я тоже думаю, что если есть желание совместить, то надо пробовать, а уже в процессе поймёте, надо это или нет. Отказаться всегда можно будет.
=======
-