я тоже боюсь, максимум за табуреткой себе сесть могу метнуться по быстрому... про всякие случаи типа включения горячей воды утрированно написала, конечно она все уже умеет, и залезть сама может и вылезти и коврик есть, но блин если не дай бог чего, это же дело одной минуты(((
кстати в основной массе, за редким исключением мамы двоих-троих написали что один ре купается))) видимо с рождением второго ребенка кол-во тараканов уменьшается))
тут не совсем понятно купается - это оставлять поплескаться одного в ванной или целенаправленно мыть себя?
оставлять стала где-то около 5 лет (тоже были тараканы могла только куда-нибудь выдержать быстренько), поплескается минут 30, далее мою ее и на выход. Сейчас не так боязно уже и про воду знает и помыть себя может.
Не оставляю, но мои в ванной почти не купаются, моются под душем. Могу отойти за полотенцем только. Мама нас с сестрой в детстве заставляла песни петь, чтобы ей было слышно, что с нами все окНа даче, в детском бассейне оставляла, но там воды совсем мало, и выглядываю постоянно или в окно смотрю