+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Когда подросшие ребенки самостоятельно в ваной купаться начинают?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нет, и даже мыслей таких нет, купает в основном муж, и то после них лужи на всю ванную. Соседей зальет - точно. Да и просто страшновато. Ставим табуретку, сидим рядом, играем.
    Один раз сын кран включил над полом, а не над раковиной, мне хватило ))))) Так что и руки моем тоже вместе )))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нет, и даже мыслей таких нет, купает в основном муж, и то после них лужи на всю ванную. Соседей зальет - точно. Да и просто страшновато. Ставим табуретку, сидим рядом, играем.
    Один раз сын кран включил над полом, а не над раковиной, мне хватило ))))) Так что и руки моем тоже вместе )))))
    Ну в три года мало у кого такие мысли
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Не оставляю, но мои в ванной почти не купаются, моются под душем. Могу отойти за полотенцем только. Мама нас с сестрой в детстве заставляла песни петь, чтобы ей было слышно, что с нами все ок На даче, в детском бассейне оставляла, но там воды совсем мало, и выглядываю постоянно или в окно смотрю

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр