Девочки, понимаю что на мой вопрос ответят -сколько будет, столько и потратишь!!! НО, пожалуйста, хоть примерно!! Сколько нужно на первый год ребенка+ роды+ ведение. Все платно!!! Я просто хочу понять на что расчитывать... Вот что у меня пока получается - ведение в Медси ( но для доков!!) Сама врач на Опарина, рожать там же буду, но там нет больничного и того подобного..Медси - 60, плюс на Опарина 40 плюи роды 120 короче 200... а вот сколько на год примерно понадобится???? Годовое обслуживание бебика Кстати, где посоветуете? Я пока тоже на Медси нацелена, еще около 80... а вот сколько подгузники, мебель, коляски, игрушки... короче когда начинаешь думать - цифры ооооочень разные.. Поэтому я и спрашиваю тут!!!! Пока достаток есть, Но сейчас нас 2 и 2 зп, а потом будет 3 и 1 зп.... Беременность очень желанная, НО совершенно неожиданная!!!! Собирались менять мне машину, и вот я задумалась, а стоит ли? Ну и я конечно не хочу, пока сиребенком в декрете себе во всем отказывать!!!!!! Может у кого есть что-то типа записей, сколько ушло, буду очень приочень благодарна!!!!