+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: Мат. обеспечение семьи

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Это правда? Мне не досталось потому что я не имела ввиду ?
    Мне тоже. Так что Рыж "имеей ввиду" - вдруг на третьего решишься, хоть так может перепадет что-то....
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я вела Б в районной ЖК при ГКБ, у нас участковая прекрасная врач, платить за ведение Б даже и в мыслях не было. Один раз сделала платное УЗИ и 1 раз сдала анализы (по-моему самый первый, ХГЧ в ИНВИТРО), все остальное бесплатно. Рожала по контракту, тут да, тут я однозначно бесплатно не собиралась, но и бешеные деньги платить тоже не собиралась. С ребенком ходим в районную пол-ку.
    А деньги, которые не потратила на все это я потратила на ремонт в детской.
    Тут сложно что-то советовать, у всех свои потребности, свои заморочки.
    Про машину тоже не соглашусь с мнением, что она не нужна в декрете, я с первых недель с ребенком везде ездила, и в магазины, и к бабушкам-дедушкам, летом на дачу, не представляю, что бы я делала без машины.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В Б наблюдалась в ЖК, Узи просто отдельно. Смысла не было платить за ведение беременности, тем более все направление я отлично и без проблем выбивала в ЖК на консультации в тот же ЦПСиР. На дите тоже не оплачивала контракт, была страховка с работы, воспользовалась 1 раз. Все равно нужные спецы контрактом не покрываются их просто нет в одной клинике. Так что ведение ребенка в ПК и спецы по необходимости платно или бесплатно по направлению из ПК. Всякой фигней для ребенка я закупилась тысяч на 100 максимум (это кроватка, комод, коляска) и еще тысяч 30 одежка. Но я на эти 30 одежки закупилась так, что месяцев 8 уже ничего не покупала, просто брала разные размеры.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Хотя да, уже сейчас я понимаю, что все эти приблуды, коляски-кроватки и прочая хрень - это маме поиграться.
    вот соглашусь на все мильон! ребенок не фига не шарит, в чем его катают и во что одевают.
    Зато мама в отрыве))))))))))
    купят аля браслеты для кормления, сорри не могу удержатся, сей девайс хохот вызывает и у мужа тоже))))

по теме: есть деньги - тратишь много, нет денег тратишь с умом
    есть деньги и можешь тратить тоже с умом, но увы, не всегда получается.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну а как тут можно расписать траты. есть же золотой ответ: сколько есть, столько и потратишь. кто то продукты на базаре покупает, кто то в глобусе гурме. и те и другие считают себя сытыми и довольными. просто разный уровень потребления. считаю, что надо отталкиваться от дохода. ну как с машиной: странно обычному клерку покупать бмв x5 в кредит на цать лет. про свои траты писать не буду, чтобы не шокировать никого. в относительном выражении на медицину(при условии, что пока беременность ттт без проблем особых идет), мебель, коляску, тряпки и всякие глупости-мелочи ушло около 4 моих зарплат. не исключю, что это еще не все, хотя там больших трат уже нет. одежды примерно до 4-6 месяцев закуплено.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот соглашусь на все мильон! ребенок не фига не шарит, в чем его катают и во что одевают.
    Зато мама в отрыве))))))))))
    купят аля браслеты для кормления, сорри не могу удержатся, сей девайс хохот вызывает и у мужа тоже))))

по теме: есть деньги - тратишь много, нет денег тратишь с умом
    есть деньги и можешь тратить тоже с умом, но увы, не всегда получается.
    что есть браслеты для кормления?))) наручники для детей, чтоб сиську от рта не отрывали?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да что ты с этим браслетом)))))это всего 200 руб, песчинка в море на фоне общих трат. ну реально хорошо для тех, у кого голова дырявая, и забывают какой грудью покормил. можно просто ниточку конечно на руку одевать или записывать.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да что ты с этим браслетом)))))это всего 200 руб, песчинка в море на фоне общих трат. ну реально хорошо для тех, у кого голова дырявая, и забывают какой грудью покормил. можно просто ниточку конечно на руку одевать или записывать.
    эээээ... кружком сосок обводить?
    Оля.. это просто у тебя первый ребенок. поверь - ты не забудешь))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение

Обычно наполненность груди указывает на то,какой покормил)

А мне вот машина не нужна,т.к дочь в машине орет,и я так ехать не могу,увы(
    =======

там браслет типа как в отелях "все включено". какой кормила на ту руку и одеваешь. я сама вчера узнала, что такие существуют. считаю, что маркетологи молодцы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>