+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Мат. обеспечение семьи

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    каким еще полотенцем? на мое бохатсво ни одно полотенце не налезет. если тока пляжное)))) и потом я слышала, что надо поменьше без поддержки грудь держать, чтобы форму сохранить.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    лучше голой и обмотанной полотенцем))))))и парочка запасных рядом.
    Надь ну не сдавай ты ей все секреты, ей же не интересно будет

Шуршун, что кому лучше - только опытным путем. Я вот кормительное не люблю и не ношу. Оно все какое-то... ну не нра мне. Ношу обычные, да убиваются, теряют форму.. просто покупаю не дорогие. а спать да, лучше на чем-то непромокаемом чтоб матрас не залить, и чем-то не пережимающем и так чтоб не думать, а вполудреме сунуть и спать.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вопрос по ходу: ночью тоже в бюсте спят? а что удобнее, в плане видела еще топы кормительные. может их лучше?
    Поначалу да, или бюст или топ кому что удобнее+ ещё и прокладки кормительные, т.к. на каждый писк младенца льется молоко, когда кормишь из второй льется, когда долго не кормишь тоже льется :-)
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    каким еще полотенцем? на мое бохатсво ни одно полотенце не налезет. если тока пляжное)))) и потом я слышала, что надо поменьше без поддержки грудь держать, чтобы форму сохранить.
    что сохранить??? расслабься, от лифчиков конечно может и есть эффэкт, но против природы он бессилен...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    днем топы и майки отлично идут.
    а ночью, бывает, заливает.. реально заливает так, на боку спишь, и под тобой лужа.
    ни одна прокладка не спасает.
    но это первый месяц, в основном. потм все нормализуется и топы-кофты в самый раз.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну как что?!))) чтобы сиськи до пупа не отвисли))) опять же чтобы постельное белье не замазать.

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Поначалу да, или бюст или топ кому что удобнее+ ещё и прокладки кормительные, т.к. на каждый писк младенца льется молоко, когда кормишь из второй льется, когда долго не кормишь тоже льется :-)
    ще льется если слышишь плачь любого ребенка, если думаешь о ребенке, если наклониться, если поесть/попить горячего, при сильном возбуждении () ...короче не льется если все скормил. И то.. недолго, потом опять льется...

))
    =======

Амели_ Гость
    Девочки, большое спасибо за ответы))))) На Опарина я ведусь у своего врача, который у нас семейный, поэтому доверяю ему...Контракта на ведение беременности у них не было... хотя я еще раз уточню...Если он есть - то это замечательно!!!Я хотела прийти в медси примерно в 20 недель и в 30 получить все доки... В свою ЖК... хм, прийду я туда в 30 недель - во-первых они орут!!!ругают все и пугают всех... У меня еще ни одна подруга, которая наблюдалась в ЖК, ни имела проблем... Все лежали на сохранении, всех пугали проблемами и даунами.... Я не хочу нервничать только потому, что врачи в ЖК перестраховщики!!! У меня с моим врачем примерно одно и тоже видение мира... Не знаю как это правильно написать... она против всяких вмешательств и назначения лекарств, процедур непонятных... На счет контракта на год бебика - я не хочу ходить в ПК, там во-первых много вирусов и т.п., а во вторых хочу чтобы все прививки анализы можно было сдать не выходя из дома... На счет сколько есть-столько и потратишь)))) Это все понятно, но если есть возможность правильно потратить и еще чтобы осталось)))) Я вроде в голове прикинула, и сумма пару раз всплывала, что 200 хватит))) ну плюс минус)) Я вообще не фанат всего крутого, на здоровье не экономлю!!!Но покупать коляски на полгода -не мое...Я вообще надеюсь, может кто отдаст)))))Б/у покупать у незнакомых - не мое, а вот если знакомые продадут или отдадут -будет гуд!!!! Одежду тоже надеюсь кто-нибудь даст)))Надеюсь все будет ок и бебик будет весенний, но почти летний, так что одежки надо будет меньше))))
    На счет авто -авто сейчас есть, 4-й год моей крошке, пробег маленький, но хотела менять, так как пока могу продать за норм деньги, поэтому и попросила у вас совета))))Пока с мужем решили машину не менять, посмотрим сколько денег останется после рождения, заключения всех контрактов и приданного и если останется норм, но и купим мне машинку, как подарок))) Я вот еще задумалась, а сколько надо денег маме в месяц лично на себя? ну чтобы прическу сделать, эпиляцию, маникюр и т.п.... Чтобы вот не на ребенка они тратились, а лично на себя...Как думаете?

клеенку стелить? одноразовую пеленку типа как у собак и младенцев? или че? или забить и спать в луже))))

ну как что?!))) чтобы сиськи до пупа не отвисли))) опять же чтобы постельное белье не замазать.
    Зай тут как повезет - или отвиснут или нет.. это как с растяжками - есть те кто мажет и покрываются растяжками полностью, есть те кто не мажется и нет ни одной... вот и с сиськами такая же петрушка.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>