-
я тоже когда еще планировала ребенка, думала, что и беременность вести буду и на курсы пойду и ребенку страховку, в итоге без всего этого обошлась и ничуть не жалею. Начала ведение в ЖК, узи делала у Те, все было нормально и я не парилась. Ребенок родился здоровый, ходили с ним в обычную ПК, раз в месяц к педиатру, раз в пол года к спецам, сейчас все по записи, т.ч. особых очередей я не наблюдаю. Единственное рожала платно и наверное тоже не жалею, т.к. было КС и муж ко мне приходил в РД, меня это морально подбадривало, хотя наверное если бы бабла совсем не было, то и без этого бы обошлась. Жить в 3-ем на 1зп оч. сложно, еле еле дотянули, вот сейчас на работу выходить планирую (мы правда дом строили на заначку, сейчас в долгах сидим, рассчитываем только на мой выход на работу) Так что я не советовала бы такие деньжища тратить на свои удобства. И машину тоже не советую менять, т.к. в декрете она особо не нужна, ну раз в месяц куда-нибудь съездишь и то с мужем на его машине. Мы одну из наших машин даже в гараж отгоняли на зиму, не пользовались ею, что бы шины не менять
=======
-