+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: Мат. обеспечение семьи

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    там браслет типа как в отелях "все включено". какой кормила на ту руку и одеваешь. я сама вчера узнала, что такие существуют. считаю, что маркетологи молодцы.
    бред.
    ты же в кроватке держать собираешься?
    вот представь, час ночи, писк, ты встала, глаза продрала, достала, покормила, положила, она заворочалась. ты попроклинала все, встала еще раз, приложила, подкормила, попыталась положить, хорошо, ттт, уснула, ты рухнула в кровать, время два часа носи, через полтора часа писк - глаза продрала, либо вскочила не продрав, на звук (как пойдет), впопыхах достала, понюхала, памперс пменяла, подкормила, тебя уже шатает, положила, ок, заснула, времени уже четыре, через полтора часа писк..
    Оля.. твой браслет окажется на стенке вместе с тобой)))
    положись на мать-природу.
    и еще - неудобно будет. МНе все украшения мешают - я и серьги сняла, ибо мелкие башкой бьются и царапают глазики, и цепочки (хватают либо неудобно головку класть в подшеечную ямку (они это любят)), и кольца даже. куда там до браслетов?)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    если все так, как ты пишешь, то я повешусь на этом браслете во вторую-третью ночь)))))) пока живые примеры, которые я видела, говорят, что 2-3 часа они хотя бы спят. т.е. за ночь будет 3-4 захода не больше. не пугай меня так. вдруг моя спокойная окажется

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    если все так, как ты пишешь, то я повешусь на этом браслете во вторую-третью ночь)))))) пока живые примеры, которые я видела, говорят, что 2-3 часа они хотя бы спят. т.е. за ночь будет 3-4 захода не больше. не пугай меня так. вдруг моя спокойная окажется
    вот и я про то))))
    поэтому браслеты эти.. купи за 10 рублей резинку в киоске и будет тебе щастье переодевать с ноги на ногу..(руки на руку)..
    если надо окажется.

желаю спокойную))) поверь, искренне желаю))

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    там браслет типа как в отелях "все включено". какой кормила на ту руку и одеваешь. я сама вчера узнала, что такие существуют. считаю, что маркетологи молодцы.
    Тогда уж удобней бюст кормительный с бегунком, какой грудью кормила, к той и сдвигаешь, помню видела такие,а браслет да, забудешь ночью, а к груди в бюст все равно лезть. Ну и вообще это на первый месяц, потом по наполнености сама будешь понимать какой кормила.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Шуршунчик -4 зарплаты - это ще разумно, для первого ребенка при условии, что у тебя шмоток не только на выписку
    Браслеты - прикольная хрень, просто как идея "продать воздух"... и это только так кажется "200 рублей" таких хреней по 200 рублей набегает такооое кол-во,что жуть
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Тогда уж удобней бюст кормительный с бегунком, какой грудью кормила, к той и сдвигаешь, помню видела такие,а браслет да, забудешь ночью, а к груди в бюст все равно лезть. Ну и вообще это на первый месяц, потом по наполнености сама будешь понимать какой кормила.
    а я вообще никогда не заморачивалась какой кормила.. и ничего, все откормленны и живы
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вопрос по ходу: ночью тоже в бюсте спят? а что удобнее, в плане видела еще топы кормительные. может их лучше?

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Шуршунчик -4 зарплаты - это ще разумно, для первого ребенка при условии, что у тебя шмоток не только на выписку
    Браслеты - прикольная хрень, просто как идея "продать воздух"... и это только так кажется "200 рублей" таких хреней по 200 рублей набегает такооое кол-во,что жуть
    *вздыхая" и как расти будет..
    осматривая Николая, который уже (нам 4 месяца) почти перешел в гардероб старшего брата (на 2-3 года)..
    у нас все шмотки на "промежуточный вариант", который я собрала домой, были перерощены за 2 недели, пока они лежали в коробке готовые к отправлению. пришлось перебирать и оставлять все.
    а Витя носит(л) до сих пор джинсы мазовские на год(( только вот перерос. А кофты на 98 категорически велики. куплены на вырост.лежат уже полтора года.
    такие вот дела.
    лучше покупать не на вырост, если что. Покупать как покупается. Надо - купил.

вопрос по ходу: ночью тоже в бюсте спят? а что удобнее, в плане видела еще топы кормительные. может их лучше?
    лучше голой и обмотанной полотенцем))))))и парочка запасных рядом.

ну при условии сколько я отдала за 5 лет на медицину чтобы достичь этого "эффекта".... но мне не жалко, и я прекрасно понимаю, что покупаю не ей, а себе и для оценки другими людьми. будет второй, бог даст, буду ко всему спокойнее. и к беременности, и к тратам. пока неадекват, но бороться я с этим смысла не вижу. всему свое время.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>