+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 96

Тема: Мат. обеспечение семьи

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    буду-буду... ща одежду для завтрашней фотосессии подбирала. с грудью конечно абзац...никуда не влезает. вот уж реально на носу. старые бюстики как чепчики смотрятся))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слышь, Шуршун, ты прекращай раньше времени париться, может и не придется Все в голове

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    какой-то дикий несовпаданс лично для меня: такие суммы озвучены в первом посте, и далее вот это:
    "Но покупать коляски на полгода -не мое...Я вообще надеюсь, может кто отдаст)))))Б/у покупать у незнакомых - не мое, а вот если знакомые продадут или отдадут -будет гуд!!!! Одежду тоже надеюсь кто-нибудь даст)))Надеюсь все будет ок и бебик будет весенний, но почти летний, так что одежки надо будет меньше"
    Даже с учетом того, что написано, что на здоровье не экономишь...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    эээээ... кружком сосок обводить?
    Оля.. это просто у тебя первый ребенок. поверь - ты не забудешь))
    можно еще просто грудь потрогать.На ощупь прекрасно ощущается, где наполненность больше. И вообще визуально заметно, какой грудью крайний раз кормили.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    какой-то дикий несовпаданс лично для меня: такие суммы озвучены в первом посте, и далее вот это:
    "Но покупать коляски на полгода -не мое...Я вообще надеюсь, может кто отдаст)))))Б/у покупать у незнакомых - не мое, а вот если знакомые продадут или отдадут -будет гуд!!!! Одежду тоже надеюсь кто-нибудь даст)))Надеюсь все будет ок и бебик будет весенний, но почти летний, так что одежки надо будет меньше"
    Даже с учетом того, что написано, что на здоровье не экономишь...
    +1. 20тыр. в месяц на уход за собой на данный момент - это нормально. Моя Тевтония+Макларен из расчеты на два года стоит на много дешевле. И это тоже для меня, т.к. я таскаюсь с ними каждый день. Ребенку все равно где спать, если это не мамины руки. Первые три месяца я вообще дальше парка не ходила. В декрете косметикой пользуюсь гораздо меньше. Не надо много покупать до родов, родишь докупишь.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    на ведение ушло тысяч 70 примерно, контракт не заключала разово платила, а так контракт 55 вроде был плюс то что дополнительно требуется.
    курсы и еще таблетки витамины всякие вообщем около 100 наверно. Роды 60т.р.
    на всякие коляски кроватки, качельки, стульчики, одежку фирменную в разумных количествах и прочую мелочевку еще 150т.р. наверно улетало.
    ну на себя каждый сам лучше знает сколько тратить)) контракт ребенку тоже понятие растяжимое и безграничное))
    а вообще имхо лучше ребенку новую одежду и прочее чем себе лишний маникюр, ну или найти какой то компромисс.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Первая беременность 2009-2010 год: всего 200 тыс., 99 из которых контракт на роды. Нынешняя беременность обходится дороже, тк больше внимания уделяю своему здоровью (не просто веду по страховке от работы, а еще наблюдаюсь у одного акушера-гинеколога+остеопат+расходы на гомеопатию довольно большие+бОльшее количество платных анализов по сравнению с первой беременностью), зато меньше тратишь на всякие приятные ненужности (например, в первую беременность я бредила серо-розовой коляской и плетеной итальянской люлечкой). На настоящий момент потратила 127 тыс. Из них лекарства 24 тыс. (пью ОЧЕНЬ много гомеопатии), врачи, анализы и обследования, помимо страховки от работы, - 39 тыс., беременная одежда и всякие покупки к послеродовому периоду для меня (прокладки,бюсты и т.п.) - 21 тыс., покупки новорожденной - 26 тыс., курсы для беременных + фитнесс мне (йога, бассейн) - 17 тыс.
    На роды будет потрачено очень много, понимаю это уже сейчас, но это связано с тем, что у меня будут весьма нестандартные роды.
    В принципе я считаю, что ни в первую, ни во вторую беременность у меня нет совсем уж жажды транжирства. Оба раза мне от ближайших подруг доставались беременные вещи, одежда для малыша и всякие нужности ребеночьи. Если посчитать траты за первый год, то ребенок мне обходился около 10-12 тыс. в месяц (бассейн, одежда, покупки, лекарства и т.д.) с учетом того, что ребенок не болел и нам не нужно было оплачивать врачей. На себя как-то не особо тратилось, ибо косметикой в декрете пользовалась мало, носила преимущественно джинсы-кроссовки-толстовки, те расходы остались в части маникюра-педикюра-парикмахера и всяких посиделок с подружками.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я вот никогда не пойму дико дорогих кроваток и колясок. они нужны на такое малое время. инглезину можно купить тыщ за 10-15. имхо.
    для меня коляска за 30 000 это за гранью, я лучше слетаю куда-то на отдых.
    Ну 30 - это люлька, прогулках и кресло, хотя можно даже и дешевле.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот соглашусь на все мильон! ребенок не фига не шарит, в чем его катают и во что одевают.
    Зато мама в отрыве))))))))))
    купят аля браслеты для кормления, сорри не могу удержатся, сей девайс хохот вызывает и у мужа тоже))))

по теме: есть деньги - тратишь много, нет денег тратишь с умом
    есть деньги и можешь тратить тоже с умом, но увы, не всегда получается.
    А что не так с браслетами? Мне показалась реально удобная штука. Я например забывала какой кормила последний раз, в итоге небольшие проблемы были. Жаль что наткнулась только сейчас, когда не нужно
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Обычно наполненность груди указывает на то,какой покормил)

А мне вот машина не нужна,т.к дочь в машине орет,и я так ехать не могу,увы(
    У меня вот обе груди каждое кормление наполнялись так, что понять было не возможно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>