+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не пойму логику в уплате налога только от 56 метров

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а во ВСЕМ остальном тебя логика чиновников устраивает??? :-)))))
    мне проще сказать, что есть логично, а вот остальное (99% их инициатив) - это ж бред полный!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы в этом году уже заплатили налоги за 2 квартиры. За 57 метров пришел счет на 5400, за 110 за неполный год - 8 месяцев тоже примерно столько. Интересно по каким они ставкам считали. Что интересно, квитанции пришли не к собственникам по месту прописки, а по месту нахождения самих квартир.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что интересно, квитанции пришли не к собственникам по месту прописки, а по месту нахождения самих квартир.
    а это, кстати, правильно!!!! присылать должны по месту нахождения имущества.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У меня муж прописан в Москве и ему пришли по месту прописки, а я не прописана, и мне- на адрес квартиры
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я считаю налог на недвижку от рыночной ее стоимости в принципе нормальной политикой. Только вот разницы до 56 и после смысла не вижу, гораздо проще обозначить льготные категории граждан. И еще есть проблема в определении того самого рынка. Это как с кадастром будет. Куча судов по многим регионам, где кадастровая стоимость определена выше реального рынка.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а это, кстати, правильно!!!! присылать должны по месту нахождения имущества.
    А нам по месту прописки прислали.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр