Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Витины любимые словечки)) фекальный юмор, и никак иначе..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Витины любимые словечки)) фекальный юмор, и никак иначе..

Вот решила записать, чтоб и не забыть, и похихикать на ночь.
    У него любимое слово "какашка" и с двух лет он его эксплуатирует по-полной. ПАрень изысканен и изобретателен.
    примеры:
    - хочу на ручки-какучки.
    -столик-каколик.
    (почти все рифмы с придумываются с вышеуказанным словом - Николашка-какашка, Наташка-какашка).
    - бабулечка-какулечка (бабулечка-красотулечка, моя мама просила называть ее так, в итоге с Юлианой проло, от Вити услышала, а он совершенно осознанно подковырнул ее, и рукой махнула).
    - переделанная колыбельная братику (исполняется с завыванием):
    "баюбаюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и обкакает бочок".
    - обзывалка на братика "Какашный лялик!"
    - поссорились моя Ю и Лиза (двоюродные сестры), невдалеке играет Витя. Уговариваю девчонок не ругаться, мол, вы друг у друга сестрички, вас всего двое среди мальчиков, две девочки. Витя издалека уточняет "Ага. Две какашки."
    - пытается папа повоспитывать - Кто дома главный? -Ты. - А кто я? - спокойный ответ - "Какашка".
    - Летом ставим в деревне театр "курочка ряба". По сценарию Витя-мышка. Ему сделаны уши на ободке и он должен выбежать и сказать - Я мышка. Ищу сыр. (и разбить яйцо). У Вити плохое настроение. Вылетает из-за кулис это чудо-мышь, орет в зал "Я не мышка!!(срывает и метает в зал ободок-уши) -Я какашка!! (в зал летит яйцо). Убегает. Под общий хохот "зала..
    что-то еще ведь было. уже и збылось. вспомню. допишу.
    а под конец - мальчик ложится в постель, обнимает подушку, целуется-лскается с взрослыми, желает спокойной ночи и, напоследок, прощаясь с уходящим днем, полусонно, смакуя, произносит "какааашка", и проваливается в сон..
    сладкий мой))

2. 15 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dizzy (29.09.2012), Lovelka (01.10.2012), Mimosa (29.09.2012), Natulka (29.09.2012), NeTakaya (29.09.2012), qwerty (29.09.2012), Slastena (29.09.2012), Бельчонок (15.10.2012), Верунчик (29.09.2012), Дикая Кошь (29.09.2012), Ленок (29.09.2012), Наст@сья (29.09.2012), нетерпеливая (29.09.2012), Светля4окк (29.09.2012), Славия (29.09.2012)

Древовидный режим