+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: У кого на кухне есть измельчитель бытовых отходов?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

У кого на кухне есть измельчитель бытовых отходов?

Скажите,нужная ли это вещь? Вот такой например

http://appliances.wikimart.ru/builtin/breaking/

А то никак не решу,надо мне это делать в новую кухню или нет.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня есть, пользуюсь ежедневно. Родители сейчас делают ремонт и мама очень хочет себе поставить.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня есть, пользуюсь ежедневно. Родители сейчас делают ремонт и мама очень хочет себе поставить.
    А как за ним ухаживать? Мыть надо? и как часто?
    =======

Очень актуально для Европы и тд - так как у них вывоз мусора дорог, по крайней мере для частных домов точно - там заказывают контейнеры...в будапеште по крайней мере так
    Насть у вас как в штатах?
    У нас...это надо отходы туда аккуратно сложить, не плюхнуть в ведро - эта штука вроде не огромная да? + работает от сети?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Она устанавливается в сливное отверстие и работает от сети. Тут во всех домах ставят, но от стоимости вывоза мусора точно не зависит. Вывоз мусора оплачивается не зависимо от кол-ва. Очень удобно,т.к в мойке все равно скапливаются остатки еды, которые в дальнейшем приводят к засорению. Я измельчаю все, остатки супа, мяса,овощей и фруктов. За год ни разу не чистили. надо,кстати, у мужа спросить, надо ли его чистить.

Спросила, сказал нет, чистить не надо. так что ухода за ним никакого нет.
    =======

в европе в зависимости от кол-ва контейнеров
    вывоз одного стоит одни деньги, вывоз двух другие
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По моему лишняя трата денег. Есть решеточка на мойке и этого достаточно мне, чтобы никогда ничего не чистить )). я не привыкла мусор бросать в раковину - для этого есть туалет (там труба гораздо шире) и есть мусорка
    Опять таки - это у нас посудомоечной машины нет, а если есть, то и вообще не пойму зачем такая штука
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Есть. Пользуюсь. Чем дОльше - тем меньше понимаю,как без него жила. В унитаз ничего не сливаю- ни бегать, ни лишний раз мыть не приходится. Стоит в маленьком отсеке раковины- туда чищу овощи, бросаю скорлупу, кости, обрезки, огрызки. В мусорном мешке - минимум пищевых отходов, меньше запаха. кости куриные, сливовые косточки- не проблема.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну вот в америке это было так: две раковины рядом, в одной эта штука стоит. И в ней ложки и вилки не моются в принципе. А там где они моются - там этой штуки нет.
    вилка попавшая в эту дыру - это поломка оборудования.
    Вчера муж ложку уронил. Ничего. Зарычала только страшно. Он быстро выключил, ложку вынул.
    Вообще, они довольно надежные.
    Пальцем проталкивать можно, он до механизма не достанет, а вот руку я бы туда не стала пытаться засунуть. И, кстати, для взрослых людей штука хорошая и безопасная вполне, но вот с детьми у меня бы паранойя была.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    пользуюсь два года, прикрепили к маленькой чаше раковины, поэтому там ничего кроме пищевых отходов нет. сверху защитная пластиковая чаща, для проталкивания есть специальная штука.
    под раковину у нас стандартный шкаф с двумя дверками, там поместились 2 икеевские штуки для хранения пакетов, мусорное ведро, пара пакетов с землей и прочим и совок с щеткой. еще туда помещается доп.пакет с мусором. хотя мы брали стандартную модель, не скажу, что места прям совсем много занимает.
    вполне удобно- мусор не воняет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр