+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Патология в 7-ке? прошу кулачки ваши...сегодня узи

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10

Патология в 7-ке? прошу кулачки ваши...сегодня узи

Кто у нас может лежал в патологии в 7 ке, какие там условия, грозит мне это чую. Что с собой нужно брать? Есть вариант рожать у зав патологии лично. Стоит ли?
    Как варианты есть 8 ка на Выхино( но он сейчас на мойке), 32 роддом там зав.глав врача(долеко тоже от Марьино), 20 ка при ГКБ(оч долеко но по почкам) там цена завышена на 20 тр, 20 ка на первомайке но там тоже дорого выходит и тякучка бешеная пишут. У меня 2 е кесарево, плановое будет в 38 недель положат если доходим, в жк так сказали. Рожаю платно но лично. Уже был опыт конт-ра не очень удачный.
    Последний раз редактировалось Лилу83; 02.10.2012 в 09:48.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я лежала. Общие палаты 4-х местные, кровати были жуткие, из подушек пыль сыпалась. Душ-туалет у каждой палаты. После одной ночи требовала перевести меня в палату по контракту (меня на 37 недели положили). Со мной лежали девочки там по личной договоренности с врачами, но вообще это контрактные палаты. Там условия нормальные 2 человека, ремонт, нормальные кровати.
    Про зав паталогию знаю, что на роды к соседке (в послеродовом) не приехала, хотя если деньги лично ей, может будет все ок.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Сейчас между 7 и 8, я бы выбрала 8.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я лежала в платной палате 3 раза))условия хорошие,бесплатные ток через стекло видела.Не могу сказать ничего. У зав патологией я рожала,параллельно девочка еще по договоренности рожала,она от нее,в принципе, не отходила.Как специалист она оч хорошая.С собой ну как всегда стандарт: чашки-ложки-тарелки,бумага,почитать что-нить.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я тоже за 8-й роддом!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я лежала, но в обсервации и в платной палате. В самой обсервации бесплатные палаты, конечно, не айс)) в самой паталогии я не лежала, но думаю условия примерно такие же, как у бесплатников обсервации. Но о врачах могу только положительно отозваться. А какой выбрать-смотри по состоянию здоровья, если проблемы не просто как галочка в карте, а тебя реально беспокоит-то лучше роддом при больнице, чем роддом "в поле" (как в семерке, в свое время, сказали мне)
    =======

+1 если есть проблемы, то думаю лучше в РД при больнице. Меня в 8 не очень хотели брать в этот раз, говорили, что если что у них нет ничего, повезут куда-то (это из-за сложной беременности и сложных родов в анамнезе), хотя эта беременность протекала чудесно.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Лежала в абсервации, привезли по скорой сначала вообще в коридоре, сама понимаешь мои впечатления. Врач правда попалась хорошая даже хотела меня в санаторий отправить, паралельно была мне за психолога, т.к. крышу мне тогда не по детски уже сносило. В общем к врачу претензий нет даже больше, она таки отказалась от благодарностей, а вот условия совсем не айс.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    В общем к врачу претензий нет даже больше, она таки отказалась от благодарностей, а вот условия совсем не айс.
    Я предполагаю, что врача звали Ря*бова С*ветлана Ге*ннадьевна.... у меня была та же ситуация, оч хотела ее отблагодарить, потому что она потрясающей души человек, но она не взяла ничего наотрез. В итоге все-равно впихнули ей букет хотя бы)))
    =======

Лилу83 offline СуперСтар Лилу83 10
    Спасибо Всем девчонки, сегодня еду на узи в ЦПС и Р и потом ко врачу на прием. Вечерком вам отпишусь. Спасибо еще раз. Прошу волшебных кулачков))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>