+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Опять про поиск няни. Вопросы

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Опять про поиск няни. Вопросы

Не могу найти няню на полный день. По знакомым пока не получается. Агентство - переплата денег и непонятный чужой человек. Помогатель ру - вообще страх. Как понять, что человек действительно с хорошими намерениями? Что с ребенком будет нормально обращаться и просто-напросто не украдет ничего из квартиры?
    Как вы искали-находили-проверяли своих нянь?
    Правда ли, что хорошие няни имеют много знакомых хороших нянь? Или хорошая няня передается только из рук в руки?
    Ну или может у кого-то есть на примете няня?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я нашла через авито. потом 2 недели смотрела на нее, она на нас. наша няня знакомых хороших нянь не имеет. Обычно если янян нравится, ее страются передать с рук на руки, но отсутсвие такое передачи не говорит, что няня плохая. Просто новая семья может чем-то не устроить саму няню, или например старая семья отказывается весной, а основной сезон начинается осенью.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня тут муж устраивался на работу недавно - попросили назвать трех человек, которые могут его порекомендовать (коллег естественно, не жену и бабушку). Потом всем этим людям звонили и беседовали. Наверное у няни тоже надо попросить рекомендации, позвонить и побеседовать
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это если няня со стажем. А если просто бабушка, которая решила поработать няней, кому звонить? или няня должна быть профессиональной?
    Тогда получается, что обе стороны - не опытные. Няня никогда не работала няней, и у вас тоже никогда не было няни ))
    У нас тоже никогда не было няни. Мне кажется, если няня опытная - это её дополнительный плюсик. Если будут две одинаковые няни -сестры - я выбрала бы опытную )
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Через авито не страшно было? Как доверить ребенка чужому человеку? Мне мама постоянно рисует вариант того, что пришел добрый человек, две недели повел себя нормально, а потом просто может обчистить квартиру и свинтить так, что его и не найдешь. Да и вообще если меня кто-то попросит дать контакты с рекомендациями, то я всегда найду трех друзей, которые наговорят про меня любую чушь, которой может не существовать... Или я слишком замороченная?
    =======

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Через авито не страшно было? Как доверить ребенка чужому человеку? Мне мама постоянно рисует вариант того, что пришел добрый человек, две недели повел себя нормально, а потом просто может обчистить квартиру и свинтить так, что его и не найдешь. Да и вообще если меня кто-то попросит дать контакты с рекомендациями, то я всегда найду трех друзей, которые наговорят про меня любую чушь, которой может не существовать... Или я слишком замороченная?
    Паспортные данные копию, прописка, сотовый
    Если прописанна где то недалеко , то нет смысла воровать - у полиции сразу все данные предпологаемого вора будут.

Три друга - это хорошо. Но если их начнут спрашивать и они начнут про тебя придумывать - то будет много несоответствий. Друзья могут конечно сговорится и обговорить все вопросы, но всего учесть невозможно. Например, она скажет что ребенок ходил не ходил на горшок, а родители говорят - что уже ходил тогда. Или няня скажет, что ходили с ре на танцы, а окажется что ребенок занимался плаваньем и тд . Или еще что нибудь
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ну это прям параноя какая-то. Ты начни и поймешь, что люди нормальные тоже встречаются... господи, а как другие нанимают нянь, горничных, поваров?
    Я свою няню нашла в "из рук в руки". Точнее она меня нашла. И толпа еще других. Реально были и другие очень приличные кандидатуры. Просто эта и опытом взяла и схожестью во взглядах на воспитание. Еще ни разу не пожалела, что именно ее выбрала. Мелочи у всх случаются, мы люди, у каждого свои тараканы, а глобально она супер!!!!
    Сомневаюсь, что няни друг с другом знакомы вообще бывают. Этож не офис. Ну на площадке могут познакомиться, но это ерунда
    =======

+ Ответить в теме