Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
А я хочу добавить ложку меда. )
В принципе, ничего страшного нет. Тем более, что у вас в группе так все обрадовались вашему назначению, что даже деньги сразу стали сдавать ).
У меня у старшего сына в группе я тоже одна в РК. Все родители очень хорошо со мной контактируют, никто не ругается, ничего не требует. Позиция большинства - берите деньги и делайте, что хотите. Меня это вполне устраивает. Отчеты никто не смотрит, хотя три раза в год я делаю массовую рассылку по тратам все же для собственного спокойствия.
Канцелярию и бытовую химию закупает РК, все остальное тоже (подарки на НГ, 8 марта воспитателям, детям, артисты, лопаты, что-то для актового зала, костюмы на праздники и проч.).
Конечно, если каждому в списке написать по Доместосу, то это будет круто, можно все 5 лет им замываться. Поэтому в прошлом году, например, мы брали 5 доместосов, 15 фейри, этого хватило (группа 27 чел).
Всю канцелярию я заказываю в СП, форму для физ-ры тоже через интернет, методические пособия также на сайтах издательств, получается дешевле и быстрее, а главное удобнее.
Так что вам удачи. Самое сложно для меня - это собрать деньги со ВСЕХ. У нас есть 2 злостных неплательщика, мне просто неприятно напоминать им про деньги по несколько раз в год.
спасибо большое за поддержку!
я пока инфу перевариваю, но прихожу к мнению, что не все так страшно, да )
одна вон мама уже мне второй раз названивает - хочет поехать сама купить утеплитель и скотч для заклеивания окон. Ну я не против конечно! )