+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Выбрали тут меня в родительский комитет…

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    А я хочу добавить ложку меда. )
    В принципе, ничего страшного нет. Тем более, что у вас в группе так все обрадовались вашему назначению, что даже деньги сразу стали сдавать ).
    У меня у старшего сына в группе я тоже одна в РК. Все родители очень хорошо со мной контактируют, никто не ругается, ничего не требует. Позиция большинства - берите деньги и делайте, что хотите. Меня это вполне устраивает. Отчеты никто не смотрит, хотя три раза в год я делаю массовую рассылку по тратам все же для собственного спокойствия.
    Канцелярию и бытовую химию закупает РК, все остальное тоже (подарки на НГ, 8 марта воспитателям, детям, артисты, лопаты, что-то для актового зала, костюмы на праздники и проч.).
    Конечно, если каждому в списке написать по Доместосу, то это будет круто, можно все 5 лет им замываться. Поэтому в прошлом году, например, мы брали 5 доместосов, 15 фейри, этого хватило (группа 27 чел).
    Всю канцелярию я заказываю в СП, форму для физ-ры тоже через интернет, методические пособия также на сайтах издательств, получается дешевле и быстрее, а главное удобнее.
    Так что вам удачи. Самое сложно для меня - это собрать деньги со ВСЕХ. У нас есть 2 злостных неплательщика, мне просто неприятно напоминать им про деньги по несколько раз в год.
    спасибо большое за поддержку!
    я пока инфу перевариваю, но прихожу к мнению, что не все так страшно, да )
    одна вон мама уже мне второй раз названивает - хочет поехать сама купить утеплитель и скотч для заклеивания окон. Ну я не против конечно! )
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    действительно может быть все совсем не страшно, если повезет с родителями. Но лучше себя подстраховать.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр