Педприкорм - то есть из маминой тарелки. С началом интереса. Со старшей - ближе к 8 мес, с младшим- еле до 6 мес дотянула, в 4 уже ныл .
Педприкорм - то есть из маминой тарелки. С началом интереса. Со старшей - ближе к 8 мес, с младшим- еле до 6 мес дотянула, в 4 уже ныл .
Я считаю, что мне повезло. Когда старшей было мес 2-3 На хлопотах активно обсуждалась тема именно педприкорма. Я заинтересовалась, искала доп информацию, вызывала консультанта. И с консультантом повезлода, надо сказать что папа у нас астматик, аллергик. Бабушка имеет аллергию даже на бананы ( мед, смородина я уже молчу), прабабушка тоже с 'букетом'. Дети едят все. Да, со своими пристрастиями , но в общем все.
В 6 месяцев с овощей, потом каши, потом фрукты
Сушки-яблоки с 4-х месяцев не считаются![]()
Спасибо за ответы! Просто в ин-те Габричевского выдали памятку, что с 4.5 мес. овощи, с 6,5 - каши. А наш педиатр говорит сейчас (ровно 5 мес.) начинать прикорм с каш. До сих пор с животом не все ок, вот и боюсь....
ну если у вас есть недостаток веса - то можно и с каш попробовать, но я бы все таки 6 мес. дождалась, тем более, что с животиком еще мучаетесь.
Мы когда ввели прикорм, на брокколи срыгивания появились (на цветную капусту и кабачки не было), но там тогда было уже ближе к 7 мес.
Кстати с овощей начинать еще рекомендуются тем, у кого стул редкий, так как кабачок слабит.
Последний раз редактировалось Lutik; 01.10.2012 в 12:48.=======