+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Прикорм

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Педприкорм - то есть из маминой тарелки. С началом интереса. Со старшей - ближе к 8 мес, с младшим- еле до 6 мес дотянула, в 4 уже ныл .

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Педприкорм - то есть из маминой тарелки. С началом интереса. Со старшей - ближе к 8 мес, с младшим- еле до 6 мес дотянула, в 4 уже ныл .
    угу, учитывая как Сашка сейчас кушает, я не буду ничего в ребенка пихать пока сам не потребует
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в 5,5 с каш, из-за веса.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я считаю, что мне повезло. Когда старшей было мес 2-3 На хлопотах активно обсуждалась тема именно педприкорма. Я заинтересовалась, искала доп информацию, вызывала консультанта. И с консультантом повезло да, надо сказать что папа у нас астматик, аллергик. Бабушка имеет аллергию даже на бананы ( мед, смородина я уже молчу), прабабушка тоже с 'букетом'. Дети едят все. Да, со своими пристрастиями , но в общем все.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В 6 месяцев с овощей, потом каши, потом фрукты
    Сушки-яблоки с 4-х месяцев не считаются

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    с почти 6 месяцев. начинали с овощей, потом каши, потом фрукты, а потом понеслось все вместе)
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Спасибо за ответы! Просто в ин-те Габричевского выдали памятку, что с 4.5 мес. овощи, с 6,5 - каши. А наш педиатр говорит сейчас (ровно 5 мес.) начинать прикорм с каш. До сих пор с животом не все ок, вот и боюсь....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Просто в ин-те Габричевского выдали памятку, что с 4.5 мес. овощи, с 6,5 - каши. А наш педиатр говорит сейчас (ровно 5 мес.) начинать прикорм с каш. До сих пор с животом не все ок, вот и боюсь....
    ну если у вас есть недостаток веса - то можно и с каш попробовать, но я бы все таки 6 мес. дождалась, тем более, что с животиком еще мучаетесь.
    Мы когда ввели прикорм, на брокколи срыгивания появились (на цветную капусту и кабачки не было), но там тогда было уже ближе к 7 мес.
    Кстати с овощей начинать еще рекомендуются тем, у кого стул редкий, так как кабачок слабит.
    Последний раз редактировалось Lutik; 01.10.2012 в 12:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр