104-й надо брать!Он кстати на фото не сильно отличается от 98.Особенно куртка.
На мой взгляд разница только в том, что где-то больше подвернуто, где-то меньше, т.е. не критично. Я бы оставила размер побольше.
А по-моему, 104 совсем велик и ходить будет некрасиво и неудобно. А на следующий год, если вдруг маханет, лучше там же новый костюм купить, они же не очень дорогие, как я поняла. Не надоест самой дочке три года в одном и том же ходить? А вдруг порвется-испортится - вот обидно будет, два года мучаться, что некрасиво-широко, а потом выбросить и "впору" так и не надеть?
На фотографии, где Саша плачет мне не нравится, как сидят штаны
104 оставляй
Куртки в двух комплектах по размерности чисто внешне практически одинаковые,в побольше размером немного манжеты больше подвернуты,но различие не сильное....Видимо со штанами надо определиться,я б оставила 98 размер,ведь штаны всегда можно докупить,если что,а ходить в мешковатых (а 104 размер именно так и смотрится) такой симпатюльке не гоже))) Хотя в 98 размере штанов мне тоже посадка не нравится,между ножек как то сильно вниз,как будто штаны приспустили (это на фото,где Саша плачет),не пойму почему так получилось на ней....
98 оставила бы
Тань получится что еще год а то и два ходить Саше с такими подворотами огромными, ладно бы ей был год по возрасту....
оставляй 98 поносите года два-сейчас с подворотом а на след год нормально будет
Ты сфотографируй теперь Сашу только в одних штанах,без куртки,так будет лучше видно и понятно) Вот по длине штаны 104 размера меня вообще не смущают,не нравится мешковатость....а вот в 98 размере смщает как раз посадка,либо,действительно хотела удлинить и приспустила малость,либо они в натяг в бедрах,но это по фото не оценишь....