+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Рассматриваете ли вы для себя школы не в пешей доступности?

Чудо offline Старожил Чудо 10
    в каком районе так далеко школы друг от друга? на коломенской в каждом дворе школа))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не рассматриваю. тупо влом будет их куда-либо возить. но я вообще по отношению к детям, как я погляжу, на большие жертвы не готова.
    вот в старших классах, когда они сами уже смогут ездить - куда угодно. нашла в районе 2 гимназии, одна получше и подальше (15 мин пешком), но туда как-то нереально на подготовишки даже попасть. другая поближе (5 мин пешком) и похуже, но попасть абсолютно без проблем. попробую проломиться в первую еще следующей весной на подготовишки, если не получится, то во вторую будут ходить. а, еще есть платная интересная школа, тоже 5-7 минут пешком, туда наверное тоже сходим ради интереса на вступит. экзамен.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не рассматриваю. тупо влом будет их куда-либо возить. но я вообще по отношению к детям, как я погляжу, на большие жертвы не готова.
    +1, но я больше из-за того, что не готова во первых ущемлять себя в работе - забирая ребенка из школы (забирающая няня предполагается), а во вторых - и это мой большой бзик, мне сложно доверить няне водить детей через дороги, ну вот не готова, зная как у нас пешеходов сбивают, сложно поверить, что я найду человека, которому доверю ребенка переводить через дорогу.

Самое интересное, что некоторое время назад большинство форума говорила о том, что в начальные классы пофигу куда водить, в хорошую или плохую школу, но как только эта тема стала актуальной - все вдруг готовы возить черте куда. Это почему так поменялось мнение? из-за системы распределения в школы по месту жительства? и типа если уж получилось попасть в нужную - то будем мучаться возить?

У меня школа была в 2х шагах и это такое счастье ,в старших классах наша семья переехала, но я тогда сама стала ездить в свою школу, сама приняла это решение. Я ездила пару лет, но это утомительно все же, особенно зимой. И я точно не хочу ни себя, ни своих детей в начальных классах мучать еще и поездками в школу-обратно (это ж на полчаса раньше нужно вставать и выходить из дома), им и так тяжело в первых классах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр