Сообщение от
Ана
не рассматриваю. тупо влом будет их куда-либо возить. но я вообще по отношению к детям, как я погляжу, на большие жертвы не готова.
+1, но я больше из-за того, что не готова во первых ущемлять себя в работе - забирая ребенка из школы (забирающая няня предполагается), а во вторых - и это мой большой бзик, мне сложно доверить няне водить детей через дороги, ну вот не готова, зная как у нас пешеходов сбивают, сложно поверить, что я найду человека, которому доверю ребенка переводить через дорогу.
Самое интересное, что некоторое время назад большинство форума говорила о том, что в начальные классы пофигу куда водить, в хорошую или плохую школу, но как только эта тема стала актуальной - все вдруг готовы возить черте куда. Это почему так поменялось мнение? из-за системы распределения в школы по месту жительства? и типа если уж получилось попасть в нужную - то будем мучаться возить?
У меня школа была в 2х шагах и это такое счастье ,в старших классах наша семья переехала, но я тогда сама стала ездить в свою школу, сама приняла это решение. Я ездила пару лет, но это утомительно все же, особенно зимой. И я точно не хочу ни себя, ни своих детей в начальных классах мучать еще и поездками в школу-обратно (это ж на полчаса раньше нужно вставать и выходить из дома), им и так тяжело в первых классах.
=======