+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Детский купальный халат из банного полотенца (аля МК)

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Повторюсь, Сластена- ты молодец!
    Миракл, Алиса - очаровашка)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (16.11.2012), Миракл (27.11.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо! Теперь вот зрею то чего-то более существенного. Платье для девочки или костюм для мальчика )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    здорово)))молодец))) нам тоже недавно бабушка сшила халат из икеевских полотенец(для дома), но я взяла полосатенькие))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    обалденно здорово!!!
    мне пока такое не дано!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    обалденно здорово!!!
    мне пока такое не дано!
    Спасибо!
    Ну я вот например терпеть не могу вязать! Для меня это долго и нудно! ))) А вязанные вещи с удовольствием ношу ))) И твоими любуюсь )
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр