Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: У кого как дела?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

У кого как дела?

Отвела первый раз

Наревелась, когда вышла оттуда...
    А он поцеловал меня и бабушку и побежал играть....

А я сижу и думаю, как он там, скучает или не вспоминает... как себя ведет, смотрят ли за ним... будет кушать или нет.. и вообще... как это он там без нас??? (((((

какой же я псих все-таки....

Новопассита что ли куить... или афабазол? С чего начать?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я двоих отвела))
    сижу тож кайфую. зарядила мультиварку первый раз.
    Витя орал.. он всегда орет))
    Юлианка - та еле дождалсь.. удрала моментом, пришлось звать специально чмокать нос.
    вот так вот.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    все через это проходят.
    мамам хуже, чем детям.
    скоро все наладится.
    зато какой кайф забирать.

когда я уже мелкого сдам?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    мы сегодня тоже первый раз пошли. я была спокойна как удав, ребенка переодели, из группы вышла нянечка и забрала моего, вот и все. Не орал, к маме не просился. Я сразу же побежала на фитнес.
    Пришла за ним в 9.45, мне его вывели и сказали, что вел себя плохо, как дошло дело до завтрака начал ругаться, кричать (не плакал) и швырять игрушки, а так сказали мальчик хороший, играет, собирает...Завтра велели к 10.00 приводить, видимо, что бы дома позавтракал.
    Так и знала, что жрачка нас подведет, с рождения у нас эта борьба, а я так надеялась на сад, эх
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (23.10.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    все через это проходят.
    мамам хуже, чем детям.
    скоро все наладится.
    зато какой кайф забирать.

когда я уже мелкого сдам?
    +1 все через это проходят
    Я сегодня дочку первый раз оставила до обеда - а то все до 10 и до 10, целый месяц.
    Свободные два часа времени провела в очереди к педиатру за справкой для бассейна в саду у старшего )).
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    уже месяц как ходим в садик, последнюю неделю болели дома
    сегодня первый день после болезни - у меня чуть сердце не разорвалось на части - весь день перед глазами мой сынуля с маечкой для сна в руках, ручки трясутся, слезы сдерживает(((((((((((((

но в целом садик стал воспринимать более позитивно, хотя бы дома и по дороге в него перестал плакать(((((
    очень надеюсь, что сейчас у них начнутся занятия и ему будет интереснее
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    и у нас сегодня первый день. я больше ночью переживала, спала плохо, снился мне этот дс. Что на шкафчике его написали "Жуков Тёма", а не "Тима" ))
    отвела, переодела, в группу зашел нормально, взял сразу какую-то машинку и начал катать. я ушла домой, а дома так тихо... сбегала в магазин за конфетами для воспитателей. В сад пришла к 10, а детки на занятиях. После 2 завтрака забрала.
    Как рассказала воспитательница - поистерил в какой-то момент (это было по нему видно - лицо все серое, глаза красные, слезы + сопли по лицу размазаны), завтракать не стал - отвернулся от стола и даже не смотрел в тарелку. Но я бы тоже такое на завтрак не ела - рыбная котлета + рис! ну как такое можно есть на завтрак?! на занятиях музыкой мой сидел с нянечкой. Не любит он у меня занятия музыкой, хотя дома потом напевал песенку. Второй завтрак что-то пожевал... погрыз грушу и выпил сок.
    Завтра пока хочет идти в садик... но завтра тоже до 10 будет.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ну чего ты так волнуешься Катюш, все хорошо будет. Садин - это ТАК здорово!!!! Не стоит волноваться
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Мы ходим две недели, болели три дня на той и сегодня не пошли.
    Первые два дня нормально ходил, потом три дня плакал. На той недели два дня хорошо ходил после болезни,в пятницу прям бегом бежал Планирую в четверг опять отвезти, но мы пока на сон не оставались.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы нормально отходили месяц. Плакали только во второй день, потом убегала в группу, что аж пятки сверкали. А сейчас заболели. Педиатр сегодня сказала, что мы молодцы, что 4 недели продержались Ребенок рвется в сад, а неделю точно нельзя

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>