Показано с 1 по 10 из 50

Тема: У кого как дела?

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    я уже вскрываюсь с этим садом... перестать водить его что ли... походили 10 дней - на три дня плюс выходные - с соплями дома, потом после отпуска вышли на три дня, опять на 11 дней дома, два дня поводила - сегодня вечером опять температура 38,3 поднялась...
    Вот что я делаю не так, а? надо было его с младенчества в воде 26 градусов купать, наверное, и закалять по полной(((
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    почитала ..... да уж ....
    мы ходим с 10/09/12
    с первого дня в сад бегом и даже пока не слышали,
    28/09/12 у нас была темпа - без соплей и кашля , 01/10/12 уже никаких симптомов болезни, но так как есть кому сидеть и в саду не было отопления - сидели дома. Пока сидели дома - были жуткие истерики - пустите меня в садик - там весело, ам детки , там вкусняшки дают - еле еле договаривались с ней.
    вышли 08/10/12 в сад - увидели ревущих деток - то же заревели - на вопрос - "че ревем?"
    дочка сказала: "Все ревут и я реву " .... свекровь ей объяснила что детки ревут по другим причинам - возможно у них что то болит или хотят кушать ....
    все с тех пор бегаем в сад и не хотим от туда уходить
    тьфу тьфу на нас .... что бы так было всегда

А, по списку деток в группе 30, ходит от силы 15
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    мы пока до обеда ходим
    Кушаем и идем спать домой...
    Не плачем.. только хныкаем иногда...

но... хулиганим (((((((((((((
    Воспитательница сегодня назвала его Бармалей )))))

Деток обижает, толкает, когда за столом кушает - может и рукой пихнуть, и ногой ((
    Игрушками не делится (
    я прям за голову хватаюсь...
    Каждый раз, когда забираю, объясняю ему, что так нельзя, что это плохо... на площадке, когда гуляли нормально себя ведет...
    Сегодня на развивайках неможко более хулиганил, чем до сада.
    До сада он на развивайках был образцово показательный, а сегодня бегал, и девочку одну толкнул... не сильно, она даже не заметила.. но все же ((

дико переживаю...
    Надеюсь, перерастем
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Комбинированный просмотр