+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Вопрос к Любопытной кошке

Цитата Сообщение от Prima из дома Посмотреть сообщение
    нее, спасибо, буду дожимать по лексу. если муж захочет x5, к тебе можно будет обратиться по скидке?
    Легко.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ИМХО торгуй дальше. Я сейчас по телефону предварительно сторговала в одном салоне к общей скидке 50 тыс. 40 тыс (вернее допов, которые мне нужны). Собираюсь взять полутоп за 1 000 000. В другом салоне сторговала на круг 70 тыс скидки плюс возможно мелкие доповые подарки. Пока в раздумьях куда идти.
    Из предыдущего опыта - у салона скидка была не заявлена, просто сказала, что раз так, то у них брать не буду, а пойду в салон Н (название было громко сказано, на меня посетители обернулись), тут же предложили скидку в 30 тыс плюс скидка от производителя за кредит. Удачи в торгах. Я от них тоже кайф канаю.

Prima из дома offline Свой Prima из дома 10
    отчитываюсь: скидка порядка 140-150 тысяч рублями- реально 117 тысяч рублями и 2 ТО в подарок-это 25-30 тысяч примерно, плюс коврики, набор автомобилиста(ну это мелочи) и будет личный подарок руководства-не говорят какой(думаю что фигня какая-то или цветы), допы нам не нужны, будем ставить у приятеля в салоне.
    но у меня такое ощущение что я их не дожала, но блин поздно уже -договор подписали, хочу мониторы детям.Или сумку в подарок попросить?сработает?
    с цветом тоже дурдом-ехала на шоколадный, уже себя видела в этом цвете, но в наличии нет есть белый, черный, красный, серо-голубой, золотистый.я не знаю что выбрать подписала на серо-голубой, а сама в раздумьях- эх,не надо было на шоколадный настраиваться....
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А у меня белый:-)довольна как слон:-)
    Из предложенного выбрала бы Его, серо-голубой или золотой
    А что за машина, кажется я упустила? Просто шоколадный сейчас тоже не везде крутоц, в инфинити ниче так, а в бехах-как какашка:-))))))

лекс рх 270
    =======

вот и между этих трех выбираю-мучааааюсь, мне кажется белый хорошо со светлым салоном-но при наличии двоих детей, это роскошь, золотистый нравится меньше всего но именно на 270м он не очень как-то
    в общем белый или серо-голубой(он больше серый чем голубой)
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Я не видела никогда в живую их коричневый, ну или просто не обращала внимания
    Судя по фото, я все-таки считаю, что ты выбрала лучший цвет(тот на который сейчас договор)
    :-)

Бэлый не хочешь?
    Черный скучно, красный бабско:-)
    Золотистый его простит чтоли

Цитата Сообщение от Prima из дома Посмотреть сообщение
    вот и между этих трех выбираю-мучааааюсь, мне кажется белый хорошо со светлым салоном-но при наличии двоих детей, это роскошь, золотистый нравится меньше всего но именно на 270м он не очень как-то
    в общем белый или серо-голубой(он больше серый чем голубой)
    Блин, пока писала ты уже ответила на все мои вопросы))))

))
    золотой реально простит-ты в точку!!!красный-бабский-согласна, на машинах такого класса смотрится не очень
    коричневй их как черный- то есть на солнце он будет коричневый, а если солнца нет-черный, так что не велика потеря, но перестроиться я быстро с цвета на цвет не могу
    =======

мы просто думали и писали одновременно об одном и том же
    белый смотрится выигрышно, но мыть придется часто наверное, ты часто моешь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>