Сообщение от Prima из дома мы просто думали и писали одновременно об одном и том же белый смотрится выигрышно, но мыть придется часто наверное, ты часто моешь? Неа, не часто:-) Не чаще, чем муж черную:-)
У меня кстати белый с черным салоном, наоборот на контрасте, лучше:-) Я просто целенаправленно хотела именно белую:-)
Сообщение от пупуЛЯ У меня кстати белый с черным салоном, наоборот на контрасте, лучше:-) Я просто целенаправленно хотела именно белую:-) я тебя понимаю))
Сообщение от Prima из дома я тебя понимаю)) Короче, не парься и оставляй тот, который сейчас! Он крутой, правда и для этой машины очень подходит П.с. А сумку все-таки выпроси:-)))))))))))
Сообщение от Prima из дома я тебя понимаю)) Кстати, вот тоже тонкая грань:-)))) В бехах, тех же, есть 2 белых цвета Просто белый (как холодильник) и белый метталик Тут тоже у меня свое мнение, какой более хорош:-) В лексусах у них один белый ? Какой?
да один белый но не холодильник самый продаваемый белый и черный, но блин хочется как-то выделиться что ли на дороге что- то много белых лексусов вижу
Сообщение от пупуЛЯ Короче, не парься и оставляй тот, который сейчас! Он крутой, правда и для этой машины очень подходит П.с. А сумку все-таки выпроси:-))))))))))) ага, буду просить, а то брелок подарят жалею что с мониторами не дожала их, но говорят что и так типа большая скидка.
Сообщение от Prima из дома да один белый но не холодильник самый продаваемый белый и черный, но блин хочется как-то выделиться что ли на дороге что- то много белых лексусов вижу Тем более! Значит все правильно сделано!:-)
Сообщение от Prima из дома ага, буду просить, а то брелок подарят жалею что с мониторами не дожала их, но говорят что и так типа большая скидка. Ой, да ладно! Знаем мы их "кухню" Для них и 10 тыс-большая скидка:-)))) Нам вначале вобще говорили-все по прайсу и никаких поблажек:-):-):-)
ну 10-ка не серьезно при таких ценах все -цвет оставляю, договорились спс