А марка какая интересует?
Мы мужу в 10 году тоже также покупали машину
А марка какая интересует?
Мы мужу в 10 году тоже также покупали машину
Какая тут дискуссия, и без меня ))))))) Мне давали 2 варианта - или допами бОльшая скидка (все допы ставлю у них по их зверским ценам) или деньгами, но меньше на 60 тысяч. Взяли деньгами, но в итоге кое-какие допы все же взяли.
Покупала в Лексус Измайлово. Посчитала скидку в 5% с моей машины. Врут, мне дали больше, существеннее ))) Но я и брала "старогоднюю" машину, мы на это внимания вообще не обращаем. Новый завоз я ждать не хотела, мне хотелось прямо сразу. Правда все салоны Лексуса не очень торопились давать скидки, т.к. машин было мало и выбора не было почти. Тем паче я выбрала в итоге золотистый, а такая вообще была одна в Москве.
Торгуйся, я получаю от этого удовольствие. Все равно уже знаешь, что купишь за любую сумму, но сам процесс... ))))))))))
Мой совет все-таки доехать до дилера. Низзя нам сейчас многое по телефону озвучивать)))))
ИМХО торгуй дальше. Я сейчас по телефону предварительно сторговала в одном салоне к общей скидке 50 тыс. 40 тыс (вернее допов, которые мне нужны). Собираюсь взять полутоп за 1 000 000. В другом салоне сторговала на круг 70 тыс скидки плюс возможно мелкие доповые подарки. Пока в раздумьях куда идти.
Из предыдущего опыта - у салона скидка была не заявлена, просто сказала, что раз так, то у них брать не буду, а пойду в салон Н (название было громко сказано, на меня посетители обернулись), тут же предложили скидку в 30 тыс плюс скидка от производителя за кредит. Удачи в торгах. Я от них тоже кайф канаю.
отчитываюсь: скидка порядка 140-150 тысяч рублями- реально 117 тысяч рублями и 2 ТО в подарок-это 25-30 тысяч примерно, плюс коврики, набор автомобилиста(ну это мелочи) и будет личный подарок руководства-не говорят какой(думаю что фигня какая-то или цветы), допы нам не нужны, будем ставить у приятеля в салоне.
но у меня такое ощущение что я их не дожала, но блин поздно уже -договор подписали, хочу мониторы детям.Или сумку в подарок попросить?сработает?
с цветом тоже дурдом-ехала на шоколадный, уже себя видела в этом цвете, но в наличии нетесть белый, черный, красный, серо-голубой, золотистый.я не знаю что выбрать
подписала на серо-голубой, а сама в раздумьях- эх,не надо было на шоколадный настраиваться....