Не хочу опять стоять у плиты целый день, а потом до ночи всё убирать и мыть. Какие есть бюджетные альтернативы?
Кафе как я понимаю ооочень дорого, позвонила во всеми любимый Андерсон и офигела: аренда зала 5 тыс в час, меню на каждого человека 1800р., анимация от 5 тыс в час, плюс если фотографа заказывать - это тоже +6-7 тыс. Итого на три часа 10 взрослых+5 детей = минимум 45-50 тыс. Для меня это слишком дорого.
А если сидеть в общем зале, то детей можно просто отправить в детскую комнату или детский уголок, никакой анимации. Это бы прокатило, будь моей года 4, но в 7 лет просто тусить в детской комнате уже неинтересно, нужна какая-то развлекуха. Да и непразднично оно как-то.
Рассматривала всякие центры развлечений, но как-то тоже вариант не айс, все-таки хотелось бы, чтобы родители могли бы где-то посидеть, а дети в видимой доступности могли развлекаться, а потом присоединиться к нам.
В общем всю голову уже сломала, и начинает казаться, что за те деньги, которые я готова потратить, ничего не найдешь. Бюджет 25-30 тыс максимум. Поделитесь опытом, мыслями, как можно отметить ДР бюджетно и вне дома?