+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А у нас хвасты американской одежды есть?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

А у нас хвасты американской одежды есть?

Ну помню была тема на клубных, но она как то зачахла совсем, а у меня есть чем поделиться и порекомендовать, тем более на олдневи скидки и эта вещь еще в наличии.

Носили мы этим летом шикарный джинсовых комбинезон http://oldnavy.gap.com/browse/produc...8&locale=en_US - категорически его рекомендую всем мамам девочек. Я даже младшей его купила на следующее лето. Дочь носила его и в жару 40 градусов и в 25 градусов - просто шикарно носится, не потела в нем, внизу пуговички как на грудничковых слипах, так что сходить в туалет не снимая весь верх - без проблем (что обычно меня отталкивает от комбезов).
    При росте 103 см носит комбез 5T, слегка великоват (ну это известная тема олд неви), но не смотрится мешковатым и большим, то есть еще в детсад его поносим в этом году (вот отопление включат и его в сад отнесем).

Кстати, дочь гуляла в нем много, и где только не лазала в нем - состояние нового. Я им просто мегадовольна.
    Делитесь своими удачными покупками тоже
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.10.2012)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    У нас точно такой же комбез. Все правильно написано - и красиво, и удобно!!! Присоединяюсь.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну помню была тема на клубных, но она как то зачахла совсем, а у меня есть чем поделиться и порекомендовать, тем более на олдневи скидки и эта вещь еще в наличии.

Носили мы этим летом шикарный джинсовых комбинезон http://oldnavy.gap.com/browse/produc...8&locale=en_US - категорически его рекомендую всем мамам девочек. Я даже младшей его купила на следующее лето. Дочь носила его и в жару 40 градусов и в 25 градусов - просто шикарно носится, не потела в нем, внизу пуговички как на грудничковых слипах, так что сходить в туалет не снимая весь верх - без проблем (что обычно меня отталкивает от комбезов).
    При росте 103 см носит комбез 5T, слегка великоват (ну это известная тема олд неви), но не смотрится мешковатым и большим, то есть еще в детсад его поносим в этом году (вот отопление включат и его в сад отнесем).

Кстати, дочь гуляла в нем много, и где только не лазала в нем - состояние нового. Я им просто мегадовольна.
    Делитесь своими удачными покупками тоже
    а она в 4 года сама пуговицы внизу сможет застегнуть в саду????
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а она в 4 года сама пуговицы внизу сможет застегнуть в саду????
    может, но не хочет - всегда просит или возится долго. да их самой не очень удобно застегивать. Наверноев сад по этой причине и не стоит их все же носить.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я своему в кохлс брала джинсовые шорты, носили в сад весь год, летом где только не лазили, как новые остались
    в олдневи брала поло, нескольких цветов, очень красиво смотрятся и удобно и красиво
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я своему в кохлс брала джинсовые шорты, носили в сад весь год, летом где только не лазили, как новые остались
    У нас такие джинсы картерс есть - причем мы в них новых в краску сели - отстирались с нескольких попыток, причем следов, что в этом месте яростно что то оттирали не осталось. Причем беру всегда на трикотажной резинке- они намного удобнее обычных вшитых резинок или поясов.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а я очень люблю пижамы картерс с зауженными штанами - отличное качество, мягкие, не растягиваются, прям вот какими должны быть пижамки
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а я очень люблю пижамы картерс с зауженными штанами - отличное качество, мягкие, не растягиваются, прям вот какими должны быть пижамки
    олд неви тоже люблю такие пижамы - за расцветки, носятся нормально, но мы мелкие - носим по 2 года (благо их можно так носить), и вот за два года резинки на рукавах слегка затерлись в месте шва. картеровскую начнем носить со дня на день
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Очень люблю джинсы гап для малышей. Они такие мягкие и сидят идеально. Еще люблю Джимбори красивые и качественные вещи. Симпатичные комплекты.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    У нас точно такой же комбез. Все правильно написано - и красиво, и удобно!!! Присоединяюсь.
    а в чем собственно удобство? пописать, сомневаюсь, что удобно
    мне в саду, лично сказали боди даже не одевать.. мы любим ХМовские носить

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>