+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А у нас хвасты американской одежды есть?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а я очень люблю пижамы картерс с зауженными штанами - отличное качество, мягкие, не растягиваются, прям вот какими должны быть пижамки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а я очень люблю пижамы картерс с зауженными штанами - отличное качество, мягкие, не растягиваются, прям вот какими должны быть пижамки
    олд неви тоже люблю такие пижамы - за расцветки, носятся нормально, но мы мелкие - носим по 2 года (благо их можно так носить), и вот за два года резинки на рукавах слегка затерлись в месте шва. картеровскую начнем носить со дня на день
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Очень люблю джинсы гап для малышей. Они такие мягкие и сидят идеально. Еще люблю Джимбори красивые и качественные вещи. Симпатичные комплекты.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    олд неви тоже люблю такие пижамы - за расцветки, носятся нормально, но мы мелкие - носим по 2 года (благо их можно так носить), и вот за два года резинки на рукавах слегка затерлись в месте шва. картеровскую начнем носить со дня на день
    я любила такие, пока в памперсе спала, а сейчас мы ночью садимся на горшок и спим без памперса.. лежат без дела мазовские...

я обожаю джимборьевские пижамы - неубиваемые/несносимые несмотря на огромное кол-во стирок! каждый год заказываю Ане именно джим пижамки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    я любила такие, пока в памперсе спала, а сейчас мы ночью садимся на горшок и спим без памперса.. лежат без дела мазовские...
    У меня мания на совы - а у олд неви пижам с совами много, сейчас еще чилдренплейс с совами прикупила, в крейзи и джимбори пока удается бить себя по рукам и не заказывать пижамы с совами. Ребенок же не виноват, что мама - сово-маньячка, купила по ее просьбе с принцессами.
    А мы их наоборот стали носить когда памперс сняли ( просто доросли до заказанного размера)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Девочки,а дайте плиз ссылки на пижамы!
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а дайте плиз ссылки на пижамы!
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=

http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=

с коротким рукавом можно вообще как костюмчик носить. никто не скажет что это пижама - летом на отдыхе : http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я пижамки картерс обожаю,но думаю по качеству что олд неви,что джимбори и картерс одинаковые. Я покупаю 3 в 1 (футболочка,штанишки,кофточка либо футболочка,шортики,кофточка). Сегодня няня протупила и отправила ребенка в кофте от пижамы в школу, я попсиховала,но поняла,что оно и не заметно. Кофта миленькая очень.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я пижамки картерс обожаю,но думаю по качеству что олд неви,что джимбори и картерс одинаковые. Я покупаю 3 в 1 (футболочка,штанишки,кофточка либо футболочка,шортики,кофточка). Сегодня няня протупила и отправила ребенка в кофте от пижамы в школу, я попсиховала,но поняла,что оно и не заметно. Кофта миленькая очень.
    мои воспиталки в саду периодически напяливают пижамную кофту Ане, думают что это футболка))))) хотела сказать -типа эо ПИЖАМА, но решила плюнуть))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>