+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А у нас хвасты американской одежды есть?

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а дайте плиз ссылки на пижамы!
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=

http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=

с коротким рукавом можно вообще как костюмчик носить. никто не скажет что это пижама - летом на отдыхе : http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я пижамки картерс обожаю,но думаю по качеству что олд неви,что джимбори и картерс одинаковые. Я покупаю 3 в 1 (футболочка,штанишки,кофточка либо футболочка,шортики,кофточка). Сегодня няня протупила и отправила ребенка в кофте от пижамы в школу, я попсиховала,но поняла,что оно и не заметно. Кофта миленькая очень.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я пижамки картерс обожаю,но думаю по качеству что олд неви,что джимбори и картерс одинаковые. Я покупаю 3 в 1 (футболочка,штанишки,кофточка либо футболочка,шортики,кофточка). Сегодня няня протупила и отправила ребенка в кофте от пижамы в школу, я попсиховала,но поняла,что оно и не заметно. Кофта миленькая очень.
    мои воспиталки в саду периодически напяливают пижамную кофту Ане, думают что это футболка))))) хотела сказать -типа эо ПИЖАМА, но решила плюнуть))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у картеса вообще не скажешь, что пижама=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    у нас пока лучшая пижама - Джимбори, плотный хлопок, не растягивается, не линяют.
    Были Олд нэви - они на худеньких, в обтяжку, подрастянулись + там мне не нравится как горло сделано (слишком широко).
    У Картерса, что нравится на вид - все идет полиэстер, а что заявляют хлопок - очень похоже на Олд нэви (и проблемы, думаю, будут те же).
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне тоже очень нравятся пижамки джимбори. И картерс тоже нравятся - на худышках хорошо сидят, мне больше чем олдневи понравились. И кстати у картерса мне и пижамки из полиэстра нравятся (микрофлис) очень мягкие и теплые, ребенок в них совершенно не потеет.

У картерса мне нравятся вещи для младенцев: слипы, боди - очень хорошее качество.
    В ошкош всегда беру брюки и джинсы для дочери - очень хорошо сидят на худышках и всегда есть утяжки.

Люблю джимбори, но к сожалению много вещей не на худых детей. До 5 лет вообще очень широкие вещи, а вот после 5 лет и кофты стали лучше сидеть и штаны можно slim купить. Люблю качество вязанных вещей у джимбори и качество вельвета.
    Люблю дженни и джек. Хоть и дорогие вещи, но на скидках иногда можно купить по хорошей цене. И качество вязанных вещей у них бесподобное.

В колсе очень нравятся кофты jumping beans. Сшиты хорошо и у кофточек с изнанки есть тряпочка, которая прикрывает изнанку вышивки.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (02.10.2012)

ну поддеву я еще могу флисовую надеть на ребенка, но пижаму синтетическую что-то рука не поднимается...

а вообще как любила некст, так и продолжаю)), но это уже не америка.

А.. еще у картерса мне нравятся трусики мальчуковые, купили "недельку", носим и радуемся.
    И ботинки у картерса заказывали под замшу, клевые, тоже носим сейчас.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ну поддеву я еще могу флисовую надеть на ребенка, но пижаму синтетическую что-то рука не поднимается...

а вообще как любила некст, так и продолжаю)), но это уже не америка.

А.. еще у картерса мне нравятся трусики мальчуковые, купили "недельку", носим и радуемся.
    И ботинки у картерса заказывали под замшу, клевые, тоже носим сейчас.
    покажи ботинки
    у некста со скидками плохо они для нас их не дают и коллекции меняют на сайте без предупреждения.
    Только я "рожу" корзину (а у меня главная проблема - выкинуть из корзины - они меняют блин коллекцию - уже 2 раза так было
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    покажи ботинки
    у некста со скидками плохо они для нас их не дают и коллекции меняют на сайте без предупреждения.
    Только я "рожу" корзину (а у меня главная проблема - выкинуть из корзины - они меняют блин коллекцию - уже 2 раза так было
    ботинок тех уже нет, это полгода назад было, распродали уже))
    ну да, скидок мало, плохо(
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Девочки скажите а на пятилетнюю мадам ростом 114 какой размер надо брать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>