у картеса вообще не скажешь, что пижама=)
у нас пока лучшая пижама - Джимбори, плотный хлопок, не растягивается, не линяют.
Были Олд нэви - они на худеньких, в обтяжку, подрастянулись + там мне не нравится как горло сделано (слишком широко).
У Картерса, что нравится на вид - все идет полиэстер, а что заявляют хлопок - очень похоже на Олд нэви (и проблемы, думаю, будут те же).
Мне тоже очень нравятся пижамки джимбори. И картерс тоже нравятся - на худышках хорошо сидят, мне больше чем олдневи понравились. И кстати у картерса мне и пижамки из полиэстра нравятся (микрофлис) очень мягкие и теплые, ребенок в них совершенно не потеет.
У картерса мне нравятся вещи для младенцев: слипы, боди - очень хорошее качество.
В ошкош всегда беру брюки и джинсы для дочери - очень хорошо сидят на худышках и всегда есть утяжки.
Люблю джимбори, но к сожалению много вещей не на худых детей. До 5 лет вообще очень широкие вещи, а вот после 5 лет и кофты стали лучше сидеть и штаны можно slim купить. Люблю качество вязанных вещей у джимбори и качество вельвета.
Люблю дженни и джек. Хоть и дорогие вещи, но на скидках иногда можно купить по хорошей цене. И качество вязанных вещей у них бесподобное.
В колсе очень нравятся кофты jumping beans. Сшиты хорошо и у кофточек с изнанки есть тряпочка, которая прикрывает изнанку вышивки.

Whitequeen (02.10.2012)
ну поддеву я еще могу флисовую надеть на ребенка, но пижаму синтетическую что-то рука не поднимается...
а вообще как любила некст, так и продолжаю)), но это уже не америка.
А.. еще у картерса мне нравятся трусики мальчуковые, купили "недельку", носим и радуемся.
И ботинки у картерса заказывали под замшу, клевые, тоже носим сейчас.
nadya78 (07.10.2012)
nadya78 (07.10.2012)
люблю пижамы картерс из микрофлиса, как раз осенью-зимой хорошо - форточка открыта, свежо и ре одет, а то он у меня раскрывается из одеяла+это его любимая пижама)
одежда картерс нам велика... в этом году комплект 2Т шорты+футболка так и не одели, сваливается
олд неви пижамы люблю раздельные и вообще олд неви люблю, т.к. на стройных подходит идеально
крейзи не люблю - все что покупала футболки/верх - широкие и короткие... шорты крейзи брала на отдых - свалились с ребенка во время ходьбы![]()
ош кош - покупала там полукомбезы джинсовые и на флисе, и просто, и летний шортами - ну невозможно широкие!..некрасиво смотрится...