+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: А у нас хвасты американской одежды есть?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    у нас пока лучшая пижама - Джимбори, плотный хлопок, не растягивается, не линяют.
    Были Олд нэви - они на худеньких, в обтяжку, подрастянулись + там мне не нравится как горло сделано (слишком широко).
    У Картерса, что нравится на вид - все идет полиэстер, а что заявляют хлопок - очень похоже на Олд нэви (и проблемы, думаю, будут те же).
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне тоже очень нравятся пижамки джимбори. И картерс тоже нравятся - на худышках хорошо сидят, мне больше чем олдневи понравились. И кстати у картерса мне и пижамки из полиэстра нравятся (микрофлис) очень мягкие и теплые, ребенок в них совершенно не потеет.

У картерса мне нравятся вещи для младенцев: слипы, боди - очень хорошее качество.
    В ошкош всегда беру брюки и джинсы для дочери - очень хорошо сидят на худышках и всегда есть утяжки.

Люблю джимбори, но к сожалению много вещей не на худых детей. До 5 лет вообще очень широкие вещи, а вот после 5 лет и кофты стали лучше сидеть и штаны можно slim купить. Люблю качество вязанных вещей у джимбори и качество вельвета.
    Люблю дженни и джек. Хоть и дорогие вещи, но на скидках иногда можно купить по хорошей цене. И качество вязанных вещей у них бесподобное.

В колсе очень нравятся кофты jumping beans. Сшиты хорошо и у кофточек с изнанки есть тряпочка, которая прикрывает изнанку вышивки.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Whitequeen (02.10.2012)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    ну поддеву я еще могу флисовую надеть на ребенка, но пижаму синтетическую что-то рука не поднимается...

а вообще как любила некст, так и продолжаю)), но это уже не америка.

А.. еще у картерса мне нравятся трусики мальчуковые, купили "недельку", носим и радуемся.
    И ботинки у картерса заказывали под замшу, клевые, тоже носим сейчас.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    люблю пижамы картерс из микрофлиса, как раз осенью-зимой хорошо - форточка открыта, свежо и ре одет, а то он у меня раскрывается из одеяла+это его любимая пижама)
    одежда картерс нам велика... в этом году комплект 2Т шорты+футболка так и не одели, сваливается

олд неви пижамы люблю раздельные и вообще олд неви люблю, т.к. на стройных подходит идеально

крейзи не люблю - все что покупала футболки/верх - широкие и короткие... шорты крейзи брала на отдых - свалились с ребенка во время ходьбы

ош кош - покупала там полукомбезы джинсовые и на флисе, и просто, и летний шортами - ну невозможно широкие!..некрасиво смотрится...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки,а поделитесь инфой или ссылками как эти вещи и через кого из америки заказываете?На днях тоже заинтересовалась и хотелось бы что то деткам заказать.По теме комбезек милый ))
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    В разделе Клубные интересы,собирает Марина практически все фирмы что тут перечислили
    Тебе туда

8. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (02.10.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Девочки,а дайте плиз ссылки на пижамы!
    пожалста! http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=6297&nsc там не только совы, но и другие клевые, а совы еще в зеленой расцветке как зайчик бывают.
    http://www.childrensplace.com/webapp...rwear_babygirl - качество офигенское
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type=
    http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=

тут сов нет, но все равно красиво и качественно http://www.carters.com/carters/Snug-...rl-3-piece-pjs
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение

В колсе очень нравятся кофты jumping beans. Сшиты хорошо и у кофточек с изнанки есть тряпочка, которая прикрывает изнанку вышивки.
    только они какие то большимерные очень. Но у них есть классные кофты - изнутри флисовые, снаружи трикотаж - на зиму отлично и вид лучше, чем просто у флисовой поддевы, ничего не скатывается. Правда дочь до роста 100 см носила размер то ли 2т, то ли 3т - и совсем не мало было.
    =======

Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ну поддеву я еще могу флисовую надеть на ребенка, но пижаму синтетическую что-то рука не поднимается...

а вообще как любила некст, так и продолжаю)), но это уже не америка.

А.. еще у картерса мне нравятся трусики мальчуковые, купили "недельку", носим и радуемся.
    И ботинки у картерса заказывали под замшу, клевые, тоже носим сейчас.
    покажи ботинки
    у некста со скидками плохо они для нас их не дают и коллекции меняют на сайте без предупреждения.
    Только я "рожу" корзину (а у меня главная проблема - выкинуть из корзины - они меняют блин коллекцию - уже 2 раза так было
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    только они какие то большимерные очень. Но у них есть классные кофты - изнутри флисовые, снаружи трикотаж - на зиму отлично и вид лучше, чем просто у флисовой поддевы, ничего не скатывается. Правда дочь до роста 100 см носила размер то ли 2т, то ли 3т - и совсем не мало было.
    Не все большемерные. Я примерно уже представляю какие модели нам подойдут. А поначалу мы закупались там с подругой, у которой дочка ровесница моей, но гораздо крупнее по комплекции и после того как получали вещи, обменивались с ней
    Моя сейчас 108 см. носит размер 4Т. А некоторые футболки летом и 3Т носили, только коротковаты немного были.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>