+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Операция - остановить жруна!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Операция - остановить жруна!

Обычно проблемы с недостатком веса, а у нас его избыток.
    Без неделю 3 мес. мы весили 7 кг, в 4,5 мес. мы весим 9 кг.
    Это не в какие ворота мои руки отрываются, запятья болят через несколько минут ношения на руках, спина тоже не рада (но пока терпит), а мы требуем носить на руках сейчас постоянно, нам же интересно мир смотреть, переворачивается на живот, но с трудом, ну и типа не особенно нам толстякам надо шевелиться.

Короче, как бы ребенка на диету посадить - воду давать перед кормлением? отказать совсем нельзя - ор поднимается страшный. У нас еще и зубы режутся, поэтому заедаем грудью.
    ребенок в 3 мес уже не влезал в одежду для 6-ти месячных. Подгузники - пора на l размер переходить, не по длине, а по ширине - застежки еле держаться.

У меня и старшая была кабанчик, но она в этом возрасте 7 250 гр была, ну никак не 9 кг Эдак мы и поползем и пойдем позже, а мне неинтересно, чтобы у меня тут целлюлитное тело лежало и только жрало меня.
    Есть какие то рецепты? Удлинять промежутки между едой сложно - это ж надо ее развлекать и носить на руках, а у меня и так артрит и запястья от такого веса болят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поделитесь с нами, а? Еле-еле 5300 перевалили, а еще так активно переворачиваться стали, ни минуты покоя, что думаю к 4-м не много прибавим.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы в 3мес весили 7020, в 4 - 8700, в 5 - 9440 рост 71см. Ну тяжело конечно, да....и переворачиваться и ползать научились попозже сверстников. Сейчас мы весим 12с копейками и еще не ходим. Но толстыми уже не выглядим))) Хотя он прям толстым и не смотрелся никогда, всегда был сладеньким щекастиком в складочку)))) Сейчас заметно вытянулся и похудел. Я бы на твоем месте ни на какую диету бы не сажала, пусть ест сколько хочет, как начнет активнее двигаться - все уйдет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Поделитесь с нами, а? Еле-еле 5300 перевалили, а еще так активно переворачиваться стали, ни минуты покоя, что думаю к 4-м не много прибавим.
    с удовольствием - у нас такие окорочка, что я рукой не могу обхватить. Я надеялась, что на массаже мы немного прибавим, но не сработало.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Мы в 3мес весили 7020, в 4 - 8700, в 5 - 9440 рост 71см. Ну тяжело конечно, да....и переворачиваться и ползать научились попозже сверстников. Сейчас мы весим 12с копейками и еще не ходим. Но толстыми уже не выглядим))) Хотя он прям толстым и не смотрелся никогда, всегда был сладеньким щекастиком в складочку)))) Сейчас заметно вытянулся и похудел. Я бы на твоем месте ни на какую диету бы не сажала, пусть ест сколько хочет, как начнет активнее двигаться - все уйдет.
    это ж какой то замкнутый круг - заставь блин ее активнее двигаться когда жир мешает. И старшая у меня в 10,5 мес. пошла, вот мне и хочется, чтоб и младшая до года все таки пошла.
    =======

Борзуля offline Свой Борзуля 10
    У меня в 3 месяца 6900 и 64 см. У нас папа 2 метра и 110 и сынок такой же видимо будет)) пытается переворачиваться но не получается пока))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ж какой то замкнутый круг - заставь блин ее активнее двигаться когда жир мешает. И старшая у меня в 10,5 мес. пошла, вот мне и хочется, чтоб и младшая до года все таки пошла.
    мне кажется что они набирают столько сколько им надо. И пойдет она тогда когда до этого дорастет)))
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    эм, Сашка весила 8800 в 4 месяца, Никита 8500 в 4 месяца, Сашка переворачиваться начала в 4.5 и Никита так же, Саша Села в 5 месяцев и встала и поползла в 6! Никита пока не пополз и не сел,но уже вот вот, силенок море, на четвереньках вчера 20 секунд стоял, и дольше бы простоял но решил вперед нырнуть. В год Сашка весила 11.7 кг, сейчас 14 кг, т.е. толстое младенчество не означает что поздно пойдет или что будет толстым, Сашка сейчас стройняшка
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Обычно проблемы с недостатком веса, а у нас его избыток.
    Без неделю 3 мес. мы весили 7 кг, в 4,5 мес. мы весим 9 кг.... .
    это у вас еще не рекорд. Рекорд кажись за tata222 - старшая в полгода была хм... что-то типа 12...
    боюсь ошибиться...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    И с нами поделитесь,мы вас чуть постарше,а 6600 в одежде и памперсе.
    А так,у меня первый в 3 месяца был 7500,в полгода 9500 и потом остановилось,в год 10800 . Пошел в 9 мес,вес ему не мешал ни разу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>