Я всё ем, да простит меня сын )))) В целом у нас из-за бабушек очень диетическое питание, поэтому периодически позволяю себе мороженое, пироженое, сгущенку и шоколад
Но у нас цифры поскромнее чем у Лютика, хотя после старшего, который больше 950 г не прибавлял, а потом только меньше - я тоже впечатлена.
Вот мне тоже интересно, может это правда генетика.
Хотя вот мы с мужем оба далеко не стройняшки. Дочка в год весила 9 кг. Сейчас (в 4,5 года весит 15 кг). Но она-то ладно, хоть ест плохо, можно понять почему худая.
А сыну сейчас 1,2 весит кг., но при этом ест такие порции, что я вообще не понимаю куда что девается.
Хм, ну не знаю, разве это проблема)? У меня Аня с такими же параметрами была, кабанчик эдакий. Я, кажется, тоже похожую тему тут создавала, и мне ответили, что после года сдуется, так и произошло - уже сейчас она не такой бутуз, хотя, конечно, крупнее большинства ровесников. Но на ГВ вес набирала очень быстро, мне и в голову не приходило ее ограничивать. Правда, я не была сторонникм кормления по каждому писку, примерно с 2 месяцев у нас уже режим был, так что ограничивать при всем желании не вышло бы. Поползла и пошла она, кстати, совершенно не поздно - в полгода и год соответственно. В общем, пусть ребенок растет и радуется, успеет еще на диетах посидеть, женская доля - она такая)).
Последний раз редактировалось Лейка; 01.10.2012 в 22:55.=======
меня тут первые месяцы плющило на сливочном масле (при том, что я все свои предыдущие 30 с лишним лет его не ела вообще), а тут по полпачки в день стала съедать. Кстати, по полпачки в меня лезет только масло Люрпак. Но! последние 1,5 месяца - я его не ела, и все равно прибавки большие.
Со старшей не ела масла - и все равно большие прибавки были.
это да. Смотрю на старшую - ну нету таких щек, не-ту... сдулись. Конечно приятно потискать, складочки пощупать, но руки отрывает и меня больше смущало то, что позже поползет и пойдет. Потому как старшая перевернулась на месяц раньше (при том, что была гипотоничная, да и до сих пор такая), а у младшей вроде мускулатура приличная, а пятую точку ну не любит отрывать.